A receita em português está em baixo.
Дорогие друзья! С наступившей всех весной! Прошу прощения за своё долгое отсутствие.., но я снова с вами, и не теряя времени, сразу начну делиться своими новыми сладкими рецептами... :)
Любимое во всём мире американское печенье с шоколадными кусочками, хрустящее снаружи и мягкое, слегка тягучее внутри... Невероятно вкусно! Из указанного количества ингредиентов можно приготовить примерно 25-30 больших плоских печений. Обратите внимание, что порции теста, скатанные в шарики, нужно выкладывать на противень на достаточном расстоянии друг от друга, иначе во время выпекания они так растекутся, что превратятся в один огромный корж..! :)
Печенье с шоколадными чипсами
Ингредиенты:
262 г пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
200 г размягчённого сливочного масла
150 г коричневого сахара
150 г обычного мелкого сахара
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
125 г чипсов из молочного шоколада (или маленьких кусочков)
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить масло с обычным и коричневым сахаром в кремообразную пышную массу. Добавить яйца, по одному, слегка взбивая после добавления каждого. Добавить ванильный экстракт и постепенно вмешать мучную смесь. В конце добавить шоколадные чипсы.
2) Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех и выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
3) Выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Дать остыть на противне 5 минут, затем переложить на решётку и дать остыть полностью. Хранить в герметичном контейнере.
Olá,
meus queridos amigos! Muitos parabéns por mais uma primavera! Eu voltei
e estou aqui de novo! Ah, que saudades do meu cantinho culinário e dos
amigos blogueiros! Peço desculpa pela minha longa ausência... Espero que
esteja tudo bem com vocês! ;)
Tenho
muitas receitas em atraso que quero partilhar com vocês todos, e começo
com uma receita simples, deliciosa e bem conhecida por todos: cookies
com chips/gotas de chocolate. Esse biscoito clássico americano é
crocante por fora e macio por dentro e cheio de pedacinhos de chocolate!
Hmm.., uma delícia mesmo!
A receita é bem fácil e rápida de ser preparada. Só tenham o cuidado de deixar um espaço entre os cookies (antes de colocá-los no forno) para que não se colem durante a cozedura... :)
A receita é bem fácil e rápida de ser preparada. Só tenham o cuidado de deixar um espaço entre os cookies (antes de colocá-los no forno) para que não se colem durante a cozedura... :)
Cookies com chips de chocolate
Ingredientes:
262 g de farinha de trigo
1/2 c. de chá de sal
1,5 c. de chá de fermento em pó
200 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar mascavo
150 g de açúcar branco refinado (fino)
2 ovos grandes
1 c. de chá de extrato de baunilha
125 g de chips de chocolate de leite (ou chocolate picado)
Preparação:
1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal ou com um tapete de silicone.
Em uma tigela, juntar a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. À parte, em outra tigela, bater a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar refinado até obter uma consistência cremosa e esbranquiçada. Juntar os ovos, um a um, batendo ligeiramente entre cada adição. Juntar o extrato de baunilha, e depois, a farinha com o fermento e o sal. Misturar bem, e por último, acrescentar os chips de chocolate, e misturar novamente.
2) Com as mãos molhadas, moldar pequenas bolas com o preparado, colocá-las no tabuleiro, deixando algum espaço entre elas.
Катенька,привет. Как долго ждала я твои новые рецепты, соскучилась!)
ReplyDeleteОчень классное печенье, уже хочу его сделать, спасибо!!!
С весной!
Танюша, привет! И я тоже очень соскучилась и очень рада твоему первому комментарию! Спасибо тебе большое, что написала! :) Буду рада, если тоже попробуешь печенье, оно необыкновенно вкусное! :))
DeleteSejas bem vinda de volta, ja tinha saudades das tuas sempre deliciosas e lindas receitas :) Adorei estas bolachinhas, perfeitas! :)
ReplyDelete_____________________
aculpaedasbolachas.com
Diogo, muito obrigada! Sei que és um profissional de bolachas, por isso valorizo muito teus comentários! Obrigada, amigo! :)
DeleteBeijinhos** ;)
Q saudades! Bem-vinda e q delicioso regresso!
ReplyDeleteOndina querida, muito obrigada! Também tinha saudades! :)
DeleteBeijinhos e uma boa semana para ti!** ;)
Bem-vinda de volta! Já estava com saudades :)
ReplyDeleteE que bela maneira de começar, com estas deliciosas bolachinhas ^^
Olá querida! Muito obrigada pela visita e pelo comentário tão simpático!
DeleteUm beijo grande e votos de boa semana! ;))
Que bom, que regressou! E com umas bolachinhas que adoro! :)
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana
Oi Gori! Muito obrigada pela sua visita e comentário tão agradável!
DeleteBoa semana para ti também, querida!
Beijinhos** ;)
Que bom que estás de volta com o teu requintado bom gosto e receitas deliciosas e fotos lindas. Já tinha saudades :)))!!
ReplyDeleteFantásticos estes cookies e roubava já uns 2 ou 3...
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Lia querida, muito obrigada pelas tuas palavras tão simpáticas e pela visita! Fico tão contente que gostes do meu cantinho e das receitas que publico! Muito obrigada, querida! :)
DeleteBeijinhos grandes e boa semana para ti também!* ;)
Потрясающее фото, шикарное печенье. Мне кажется оно тает во рту. И с молоком и с кофе, безумно вкусно!!!
ReplyDeleteЛена, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! :) Действительно, печенье необыкновенно вкусное! Тает во рту, это точно!)) С молоком или кофе - просто объедение! Буду рада, если рецепт пригодится! :)
Deleteum must estas bolachinhas fantásticas!
ReplyDeletesim, querida, é um must have!))) São tão deliciosos...e viciantes!))
DeleteTo make the cookies perfectly round, it's better to put the dough (balls) in small metal rings (about 10 cm in diameter) and bake in this way.😊👍
ReplyDelete