A receita em português está em baixo.
Торт был, рулет тоже был.., значит, будут и капкейки!)) Куда же я без них.)) Советую как для теста, так и для крема печенье измельчать не слишком мелко, чтобы оно сохранило свою хрустящую текстуру и не размокло. А в остальном, пожалуй, больше никаких рекомендаций... Готовятся капкейки быстро, съедаются еще быстрее! Угощайтесь! :)
Капкейки "Орео"
Ингредиенты:
Ингредиенты:
( ~ на 12 штук )
Тесто:
Тесто:
90 г размягчённого сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
60 г белого шоколада (растопить)
160 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 мл тёплого молока
~ 2 шт. печенья "Орео" (измельчить)
Крем:
2 яйца
60 г белого шоколада (растопить)
160 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 мл тёплого молока
~ 2 шт. печенья "Орео" (измельчить)
Крем:
200 г сливочного сыра
60 г сливок 35% (взбить)
2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)
~ 2 печенья "Орео" (измельчить)
2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)
~ 2 печенья "Орео" (измельчить)
+
печенье "Орео" для украшения
печенье "Орео" для украшения
Приготовление:
1) Тесто: духовку разогреть до 180°С. В формочки для маффинов вложить бумажные капсулы. Оставить.
Масло взбить с сахаром и яйцами в течение 5-7 минут. Не прекращая взбивать, добавить предварительно растопленный и слегка охлаждённый белый шоколад. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешать. Постепенно добавить тёплое молоко. В самом конце добавить измельчённое печенье. Перемешать.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3. Поставить в духовку и выпекать в течение ~ 20 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Достать из духовки и полностью остудить на решётке.
2) Крем: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой в пышный воздушный крем. Добавить взбитые сливки. Аккуратно перемешать. В конце добавить измельчённое печенье.
3) Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки. Украсить цельным и измельчённым печеньем "Орео".
Cupcakes "Oreo"
Ingredientes:
Ingredientes:
( para cerca de 12 unidades )
Massa:
90 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar
2 ovos
60 g de chocolate branco
160 g de farinha de trigo
1/2 c. de chá de fermento em pó
120 ml de leite morno
~ 2 bolachas "Oreo" trituradas
Cobertura:
200 g de queijo cremoso tipo mascarpone
60 g de natas 35% m.g. (bater)
2-3 c. de sopa de açúcar em pó
~ 2 bolachas "Oreo" trituradas
+
bolachas "Oreo" para decorar
Preparação:
1) Massa: pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar na forma de muffins as forminhas de papel. Reservar.
Bater na batedeira a manteiga com o sal e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Adicionar os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Derreter o chocolate em banho-maria. Deixar arrefecer um pouco e juntar à mistura de manteiga. Misturar bem.
Peneirar a farinha com o fermento em pó e juntar à mistura de manteiga. Mexer bem até ficar tudo bem incorporado. Aos poucos, adicionar o leite. Por último, adicionar as bolachas trituradas.
Encher as forminhas até cerca de 2/3 da sua capacidade. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos (fazer o teste do palito até ele sair limpo). Retirar do forno e deixar arrefecer completamente sobre uma grade de pastelaria.
2) Cobertura: na batedeira, bater o queijo cremoso e o açúcar em pó até obter um creme fofo. Juntar as natas batidas em chantilly, envolvendo-as bem. Por último, juntar as bolachas trituradas e envolver bem com uma espátula.
3) Transferir o creme para um saco de pasteleiro e cobrir os cupcakes. Decorar com bolacha inteira e polvilhar com bolacha triturada.
Massa:
90 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar
2 ovos
60 g de chocolate branco
160 g de farinha de trigo
1/2 c. de chá de fermento em pó
120 ml de leite morno
~ 2 bolachas "Oreo" trituradas
Cobertura:
200 g de queijo cremoso tipo mascarpone
60 g de natas 35% m.g. (bater)
2-3 c. de sopa de açúcar em pó
~ 2 bolachas "Oreo" trituradas
+
bolachas "Oreo" para decorar
Preparação:
1) Massa: pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar na forma de muffins as forminhas de papel. Reservar.
Bater na batedeira a manteiga com o sal e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Adicionar os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Derreter o chocolate em banho-maria. Deixar arrefecer um pouco e juntar à mistura de manteiga. Misturar bem.
Peneirar a farinha com o fermento em pó e juntar à mistura de manteiga. Mexer bem até ficar tudo bem incorporado. Aos poucos, adicionar o leite. Por último, adicionar as bolachas trituradas.
Encher as forminhas até cerca de 2/3 da sua capacidade. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos (fazer o teste do palito até ele sair limpo). Retirar do forno e deixar arrefecer completamente sobre uma grade de pastelaria.
2) Cobertura: na batedeira, bater o queijo cremoso e o açúcar em pó até obter um creme fofo. Juntar as natas batidas em chantilly, envolvendo-as bem. Por último, juntar as bolachas trituradas e envolver bem com uma espátula.
3) Transferir o creme para um saco de pasteleiro e cobrir os cupcakes. Decorar com bolacha inteira e polvilhar com bolacha triturada.
ААА!!! Красиво! Не устаю любоваться и восхищаться твоими Шедеврами!!! Твои капкейки - моя страсть!!! Спасибо, Катюша! А шоколадный тарт с бананами правда будет следующим?...)))
ReplyDeleteОленька, очень рада тебя видеть!)) Огромное спасибо тебе за твой тёплый отзыв! Тарт обязательно завтра выложу. Вчера до ночи писала рецепт, но осталась не вполне довольна изложенными нюансами приготовления. Закрыла временно под черновик. Завтра будет!))
DeleteOlá Kate,
ReplyDeleteA tua coleção com oreos é tão deliciosa, que se torna difícil escolher qual das receitas fazer primeiro ;)
Estes cupcakes estão um mimo, apetece devorar até à última migalha.
Beijinhos
Oi Gori! Querida, muito obrigada pela visita e comentário tão agradável! Espero que gostes da minha pequena coleção das receitas com "Oreo"))) Estes cupcakes ficaram realmente divinos! Vale a pena experimentar! ;)
DeleteBeijinhos** ;)
Já se comia...
ReplyDeleteSuzinha querida, que surpresa agradável! Muito obrigada pela tua visita! :))
DeleteServe-te à vontade! :)
Катюша, очень красиво!!! и вкусно, я знаю!)
ReplyDeleteТанюша, спасибо! Угощайся) Они действительно вкуснейшие!
Delete