A receita em português está em baixo.
Даже самые простые кексы смотрятся особенно аппетитно в этих стильных бумажных формочках, согласны? 😊
Кексы с чёрной смородиной
(выход: 8-10 штук)
Ингредиенты:
175 г размягчённого сливочного масла
165 г мелкого сахара
10 г сахара с натуральной ванилью
140 г яиц (~ 3 шт.)
150-175 г чёрной смородины
240 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль
+
сахарная пудра
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 180°С. В форму для кексов вложить бумажные капсулы. Оставить.
Взбить сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар, до получения пышной и воздушной консистенции. По очереди вбить яйца, не переставая взбивать. Всыпать муку, предварительно просеянную с разрыхлителем, перемешать. В конце добавить ягоды чёрной смородины и осторожно перемешать лопаткой.
2) Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3. Поставить в духовку и выпекать около 35 минут (+-). Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить. По желанию, посыпать сахарной пудрой.
Até mesmo os bolinhos mais simples tornam-se espacialmente apetitosos nessas lindas forminhas de papel, vc concorda? 😊
Bolinhos com groselha preta
(rendimento: 8-10 unidades)
Ingredientes:
175 g de manteiga amolecida
165 g de açúcar fino
10 g de açúcar de baunilha natural
140 g de ovos (~ 3 unidades)
150-175 g de groselha preta
240 g de farinha de trigo
1/2 c. de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
+
açúcar em pó - q.b.
Preparação:
1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar forminhas de papel na forma de muffins. Reservar.
Numa tigela da batedeira, bater a manteiga com o açúcar, o sal e o açúcar de baunilha, até obter uma mistura fofa e cremosa. Juntar os ovos, um a um, sem parar de bater. Adicionar a farinha, previamente peneirada com o fermento e mexer com uma colher de pau (ou espátula de silicone). Por último, adicionar a groselha preta, e mexer com cuidado.
2) Dividir a massa entre as formas, enchendo-as até 2/3 de sua capacidade. Levar ao forno durante cerca de 35 minutos (depende do seu forno). Fazer o teste do palito. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente. Se desejar, polvilhar com açúcar em pó.
ReplyDeleteSaved as a favorite, I really like your blog!