A receita em português está em baixo.
Торт с печеньем а-ля "Орео"
Ингредиенты:
Бисквит:
160 г яиц
175 г сахара
15 г натурального ванильного сахара
160 г молока
80 г растительного масла
40 г растопленного сливочного масла
160 г муки
60 г чёрного какао
8 г разрыхлителя
1 г соли
Пропитка:
150 г молока
15 г сахарной пудры
Крем:
275 г сливочного масла
630 г сливочного сыра (у меня Hochland Cremette)
110 г сахарной пудры
30 г малинового пюре
1-2 капли красного водорастворимого красителя (опционально)
Отделка и декор:
печенье "Орео" (у меня мой домашний вариант)
крошка печенья "Орео" (у меня крошка от моего домашнего варианта)
Приготовление:
1) Шоколадный бисквит: духовку разогреть до 180°С. На противень установить металлическое кольцо для торта диаметром Ø16 см. Обернуть дно плотной фольгой. Ничем не смазывать. Оставить.
Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром по нарастающей скорости в течение +-7-8 минут. Переключить на минимальную скорость и влить тонкой струйкой молоко, затем растительное масло и растопленное сливочное масло. Отдельно смешать муку, чёрное какао, разрыхлитель, соль. Просеять на яичную массу. Коротко взбить на низкой скорости миксера до объединения. Выложить тесто в подготовленное кольцо и поставить в духовку. Выпекать в течение +-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит остудить, вырезать ножом из кольца, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
2) Крем: сливочное масло комнатной температуры взбить по нарастающей скорости, подсыпая сахарную пудру, до белого взбитого крема. Снизить скорость миксера и постепенно ввести холодный сливочный сыр, продолжая взбивать. Взбить до гладкой однородной консистенции. Добавить малиновое пюре комнатной температуры и краситель (если используете). Взбить на низкой скорости. Готовый крем охладить в холодильнике перед сборкой в течение +-20-30 минут.
3) Пропитка: молоко подогреть, растворить в нём сахарную пудру.
4) Сборка: бисквит разрезать вдоль на 4 одинаковых коржа толщиной 1-1,5 см (верхний корж нам не понадобится). Металлическое кольцо для торта Ø16 см и высотой 10 см установить на подложку или на подставку для торта и проложить изнутри бортовой плёнкой. На дно уложить первый корж. Пропитать сладким молоком. Крем переложить в кондитерский мешок и отсадить по спирали, начиная с центра ~200 г. Разровнять поверхность спалутой. Повторить процесс дважды с оставшимися коржами. Верхний корж также пропитать. Накрыть пищевой плёнкой "в контакт" и убрать в холодильник на несколько часов. Остаток крема сохранить и также убрать в холодильник.
5) Отделка и декор: отложенный крем коротко взбить. Нанести на бока и верх торта. Обсыпать крошкой печенья типа "Орео". Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок со звёздчатой насадкой и отсадить веночком по верху торта. Украсить печеньем.
Um bolo que lembra um biscoito "Oreo", ou um biscoito em forma de bolo)). Como você preferir😊Já existem muitas receitas parecidas, mas quero compartilhar com vocês minha versão simples, mas muito saborosa. Queria que o bolo ficasse com esse belo contraste de cor de rosa e preto, então acrescentei purê de framboesa e uma gota de corante alimentício vermelho ao creme. Ficou muito fofo e delicado. Porém, você pode fazer a versão clássica em preto e branco, e adicionar a mesma quantidade de suco de limão em vez de purê de framboesa. Você também pode adicionar pedaços de biscoito ao creme para dar mais textura ao bolo. Mas mesmo nesta versão “pura” fica autossuficiente e equilibrado. O biscoito, como uma esponja, absorve a impregnação e torna-se, por assim dizer, "úmido", incrivelmente macio e fofo, e creme de queijo cremoso nada enjoativo. Prazer em cada mordida!😋🍰
Bolo com biscoito tipo "Oreo"
Ingredientes:
Bolo/Biscoito:
160g de ovos
175 g de açúcar
15 g de açúcar de baunilha natural
160g de leite
80g de óleo vegetal
40 g de manteiga derretida
160 g de farinha de trigo
60g de cacau preto em pó
8 g fermento em pó
uma pitada de sal
"Xarope" de leite:
150 g de leite
15 g de açúcar em pó
Creme:
275 g de manteiga
630 g de queijo cremoso (cream cheese) tipo Philadelphia
110 g de açúcar em pó
30 g de purê de framboesa
1-2 gotas de corante alimentício (vermelho) - opcional
Finalização e decoração:
biscoitos tipo "Oreo" (fiz a minha versão caseira)
biscoitos tipo "Oreo" triturados (usei a farofa da minha versão caseira)
Preparação:
1) Bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 180°C. Sobre uma assadeira, coloque um anel de metal para bolo com um diâmetro de 16 cm e embrulhe o fundo com uma folha de papel alumínio. Reserve.
Todos os ingredientes para o bolo devem estar na mesma temperatura ambiente. Bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha em velocidade crescente por +-7-8 minutos. Reduza para a velocidade mínima e despeje o leite, em fio, depois o óleo vegetal e a manteiga derretida. Misture separadamente a farinha, o cacau preto, o fermento e o sal. Peneire sobre a mistura de ovos. Bata brevemente na velocidade baixa até tudo incorporar. Em seguida, espalhe a massa no anel preparado, alise a superfície, e leve ao forno durante cerca de +-50 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Em seguida, remova-o da forma, envolva com filme plástico e leve à geladeira por várias horas.
2) Creme: bata a manteiga (temp. amb.) em velocidade crescente, acrescentando o açúcar de confeiteiro, até formar o creme branco. Reduza a velocidade da batedeira e adicione aos poucos o queijo cremoso (frio), continuando a bater. Bata até obter uma consistência lisa e homogênea. Adicione o purê de framboesa (temp. amb.) e o corante (se for usar). Bata em velocidade baixa. Resfrie o creme na geladeira antes de montar por +-20-30 minutos.
3) "Xarope" de leite: aqueça o leite, dissolva nele o açúcar de confeiteiro. Reserve.
4) Montagem: corte o bolo em 4 camadas de 1-1,5 cm de espessura (não usaremos a camada superior). Monte o bolo no aro de metal, colocando por dentro (as paredes) uma película de acetato: alterne camadas de bolo umedecidas com o xarope de leite e camadas do creme (cerca de 200 g para cada camada de bolo). Molhe a camada superior também. Cubra com filme plástico “em contato” e leve à geladeira por várias horas. Guarde o restante do creme e coloque também na geladeira.
5) Finalização e decoração: bata brevemente o creme reservado. Aplique nas laterais e no topo do bolo. Polvilhe com migalhas de biscoito tipo "Oreo". Transfira o creme restante para um saco de confeitar com bico de estrela e aplique no topo do bolo. Decore com biscoitos inteiros.
Ich liebe deinen Blog, deine Rezepte und deine Fotografie!
ReplyDeleteIch verfolge deinen Blog schon seit vielen Jahren.
Liebe Grüße,
Jesse-Gabriel