tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post2115563588156030852..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Торт "Прага" / Bolo "Praga"Miudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-87068517189930040482019-01-05T09:01:32.731+03:002019-01-05T09:01:32.731+03:00Спасибо Вам огромное за такой теплый и важный для ...Спасибо Вам огромное за такой теплый и важный для меня отзыв! Мне очень это приятно слышать)❤🌷😊 Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-72883795410960183612019-01-04T23:13:56.374+03:002019-01-04T23:13:56.374+03:00Екатерина! От всей души спасибо! Каждый новый реце...Екатерина! От всей души спасибо! Каждый новый рецепт читаю с упоением, а блог выстроен очень лаконично, часто перечитываю рецепты перед сном и любуюсь фото, кстати, про фото просто молчу, т.к. нет слов передать их красоту и аппетитность! Представляю, какой ТРУД за всем этим стоит! Восхищаюсь Вами!))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13146025160311611368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28175749646762240042018-03-08T09:01:56.884+03:002018-03-08T09:01:56.884+03:00Дмитрий, и Вам большое спасибо за поздравления и з...Дмитрий, и Вам большое спасибо за поздравления и за Ваше доверие к рецептам! Хороших Вам выходных)😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-56885680470864631622018-03-08T01:44:27.409+03:002018-03-08T01:44:27.409+03:00Понятно, спасибо! Спасибо, что делитесь столькими ...Понятно, спасибо! Спасибо, что делитесь столькими замечательными рецептами - все они уже автоматически воспринимаются со знаком качества :) И с праздником весны Вас! Счастья и вдохновения!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06108147192136629317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-32075579672395771802018-03-08T01:07:14.656+03:002018-03-08T01:07:14.656+03:00Дмитрий, да, Вы правы, джем в этот раз я не исполь...Дмитрий, да, Вы правы, джем в этот раз я не использовала. Хотя, не спорю, он был бы здесь совсем не лишний. Просто в данном случае я выравнивала поверхность торта остатками крема, чтобы потом лучше и ровнее легла глазурь. С джемом она ложится бугристее)).😊Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-1835804131049974252018-03-08T00:50:24.219+03:002018-03-08T00:50:24.219+03:00Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а абрикосовый дже...Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а абрикосовый джем, которым покрывается классическая Прага под глазурь, Вы сознательно пропустили? Классическая Прага без него как то скучна, может быть, в Вашем варианте он лишний, допускаю :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06108147192136629317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-87749441443778331732018-03-07T00:56:50.997+03:002018-03-07T00:56:50.997+03:00Mari Ka, спасибо огромное за такой щедрый отзыв!😊...Mari Ka, спасибо огромное за такой щедрый отзыв!😊💐❤<br />На самом деле, я очень люблю советские торты)) И меня, в отличие от, наверное, большинства, совсем не смущает их маслянистость)). Я как раз люблю, когда десерт дает приятную сытость. Не тяжесть, конечно, а именно сытость. А вот совсем лёгкие, обезжиренные, невесомые торты и десерты я недолюбливаю))). <br />А "Прагу" просто захотелось сделать чуточку шоколадней.😊<br />Буду очень рада если тоже попробуешь))👍<br /> Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62425870949480417842018-03-07T00:22:17.135+03:002018-03-07T00:22:17.135+03:00Катюша! Вот что значит - декор! из обычной Праги с...Катюша! Вот что значит - декор! из обычной Праги сделать такое произведение искусства! С ума сойти, как преобразовался, казалось бы простой, "гостовский" торт,торт без излишеств! хотя, надо признаться, мне нравится печь на скорую руку по ГОСТу, всегда минимальные ингредиенты, а по сути получаются очень вкусные торты, пирожные, рулеты. Да, конечно без изысков, и вкус такой советский, масленичный:) зачастую, тяжелый, но все равно вкусно. Вкус детства!<br />Ну, а как у тебя,слегка отредкатированные рецепты - это круто! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14606892869971771070noreply@blogger.com