tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post8548179019033939689..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Торт "Мирабель" / Torta "Mirabel"Miudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-31881883925239035922017-08-01T17:08:06.510+03:002017-08-01T17:08:06.510+03:00Миндальная, я считаю, лучше подойдет))😉Миндальная, я считаю, лучше подойдет))😉Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-82951338055318720232017-08-01T16:34:44.286+03:002017-08-01T16:34:44.286+03:00Привет Катюш ! Какая замечательная идея! С хрустящ...Привет Катюш ! Какая замечательная идея! С хрустящей крошкой мусс! Решено буду пробовать! Только у меня есть фисташковая или миндальная паста как думаешь с чем лучше взять?:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-51882431130024967562016-09-22T14:06:11.853+03:002016-09-22T14:06:11.853+03:00Нет, для такого количества английского крема этого...Нет, для такого количества английского крема этого достаточно. В дальнейшем крем смешается с хрустящей крошкой, в которую входит сладкая фундучная паста, молочный и горький шоколад. Этого хватит, чтобы готовый мусс в итоге получился умеренно сладким. =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-23056285840113208542016-09-22T12:49:21.702+03:002016-09-22T12:49:21.702+03:00В составе фундучного мусса английский крем, в кото...В составе фундучного мусса английский крем, в котором 15 гр. сахара. Этого количества не мало? Прошу прощения за неточности.Еленаhttps://www.blogger.com/profile/00876917582189462558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-36255762449978142892016-09-21T22:01:52.594+03:002016-09-21T22:01:52.594+03:00Елена, я не совсем поняла Ваш вопрос... О каком му...Елена, я не совсем поняла Ваш вопрос... О каком муссе идёт речь?Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-60386111626160681002016-09-21T10:56:45.632+03:002016-09-21T10:56:45.632+03:00Добрый день. Подскажите, в сливочном мусе сахар ук...Добрый день. Подскажите, в сливочном мусе сахар указан верно? Не мало ли будет 12 гр??? СпасибоЕленаhttps://www.blogger.com/profile/00876917582189462558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-8782008190862591962016-06-05T12:09:21.677+03:002016-06-05T12:09:21.677+03:00Елизавета, и снова прошу прощения за свою невнимат...Елизавета, и снова прошу прощения за свою невнимательность. Сейчас всё уточню и исправлю. По рецепту в бисквит идет не миндальная, а фундучная мука.Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18686236953735406572016-06-04T17:33:11.442+03:002016-06-04T17:33:11.442+03:00Здрасти. Никогда не думала, что буду читать чей то...Здрасти. Никогда не думала, что буду читать чей то блог, но у вас бываю каждый день. Начала по этому рецепту делать торт и не нашла количество миндальной муки в ингредиентах бисквита. Уточните пожалуйста.Ban-kahttps://www.blogger.com/profile/09654195336816420059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-11112569120331334822016-01-13T18:44:53.965+03:002016-01-13T18:44:53.965+03:00visyuliya, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за т...visyuliya, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за такой приятный и искренний отзыв, за Ваши тёплые слова! Я буду очень рада, если какие-то мои рецепты Вам тоже пригодятся и полюбятся! :) Готовьте на здоровье! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-48833420495568463222016-01-12T20:58:21.744+03:002016-01-12T20:58:21.744+03:00Катя,добрый вечер! Только недавно открыла для себя...Катя,добрый вечер! Только недавно открыла для себя ваш блог и вот уже который день не выхожу с вашей страницы))). Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы делитесь своими великолепными рецептами! Я сама занимаюсь приготовлением тортиков и десертов, поэтому знаю какие труд и фантазия вложены в ваши шедевры. Вы - просто гений, а ваш блог отныне - мой любимый))))visyuliyahttps://www.blogger.com/profile/16369038725110040196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-90548456406390702282015-02-28T16:53:28.999+03:002015-02-28T16:53:28.999+03:00Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ...Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и интерес к рецепту! Прошу прощения за свою невнимательность, уже добавила желатин в рецепт)).<br />А с хрустящей крошкой, да, действительно особенно вкусно получается. Здесь главное, не добавлять её сразу всю в еще тёплый крем. Примерно 1/3 (можно больше) добавить вместе со взбитыми сливками в уже холодный мусс. Так получится лёгкая хрустинка в муссе и приятный шоколадно-ореховый вкус. Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-2254253048549132612015-02-28T15:31:19.550+03:002015-02-28T15:31:19.550+03:00Как же я люблю сочетание сливы и фундука.. а в это...Как же я люблю сочетание сливы и фундука.. а в этом торте все так вкусно звучит! <br />Вот никогда в мусс не добавляла хрустящую крошку, только как прослойку… спасибо за подсказку! :)<br /><br />шепотом: в рецепте сливового мусса пропущено кол-во желатинаMaria Galtsovahttps://www.blogger.com/profile/04754180931467820652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-73749606677239587082015-01-16T16:54:13.184+03:002015-01-16T16:54:13.184+03:00Светочка, как я рада тебя видеть!!! Огромное тебе ...Светочка, как я рада тебя видеть!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне, за все твои тёплые слова и похвалу! Ой, ты знаешь, глядя на твоё виртуозное владение всеми видами дрожжевого и прочих видов теста, у меня тоже появляется мысль, что я так никогда не смогу! <br />Поэтому мне кажется, что уж с твоим-то мастерством ты способна сделать какое угодно кондитерское изделие, даже самый сложный торт!<br />Светочка, еще раз огромное спасибо тебе за твои искренние и добрые отзывы! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-86007526667004871712015-01-16T16:36:34.969+03:002015-01-16T16:36:34.969+03:00Катенька, сколько новых, интересных рецептов!!!! П...Катенька, сколько новых, интересных рецептов!!!! Пока я бегаю по работе, есть вероятность потерять один из твоих чудных рецептов. Торт просто чудо какое-то!!!! Хоть четвертуй меня, но я никогда не смогу приготовить такой торт. Очень уж все геометрически выдержано, слои как под линейку. КРАСОТА!!!! Тут совпало все: и вкус, и цвет, и форма, и конечно же внутреннее содержание. БРАВО!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-89727147437307990892015-01-16T00:42:57.791+03:002015-01-16T00:42:57.791+03:00Querida Aida, muito obrigada! Os teus elogios são ...Querida Aida, muito obrigada! Os teus elogios são muito preciosos para mim! Obrigada! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-60621714476961806532015-01-16T00:19:12.196+03:002015-01-16T00:19:12.196+03:00Devia era chamar- se torta "maravilha", ...Devia era chamar- se torta "maravilha", pois é isso mesmo que está! És um espetáculo querida Kate !Aidahttps://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-83353049800404629592015-01-13T00:16:56.499+03:002015-01-13T00:16:56.499+03:00Жёлтая слива может быть любая, их много разных сор...Жёлтая слива может быть любая, их много разных сортов. Мирабель - это, кстати, смесь сливы и алычи.<br />Для этого рецепта можно и тёмную сливу использовать. Вкус от этого не проиграет)).Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-19397625472772346812015-01-12T23:50:30.979+03:002015-01-12T23:50:30.979+03:00А что за желтая слива? это случайно не алыча?А что за желтая слива? это случайно не алыча?JThttps://www.blogger.com/profile/00748646497116716208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-9855437648503820742015-01-11T19:31:17.047+03:002015-01-11T19:31:17.047+03:00Oi Diogo! Muito obrigada pela visita e comentário ...Oi Diogo! Muito obrigada pela visita e comentário tão agradável! Fico muito contente que gostes! Muito obrigada pelas tuas palavras elogiosas!<br />Um Beijinho* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-76874948758514839592015-01-11T18:36:18.328+03:002015-01-11T18:36:18.328+03:00Eu adoro ameixa, mas prefiro essa cobertura de trê...Eu adoro ameixa, mas prefiro essa cobertura de três chocolates hehe<br />O bolo ficou mais que perfeito como sempre, fico completamente abismado sempre que venho ao teu blogue! Parabéns<br />-<br />Diogo Marques<br />Blog: <a href="http://www.aculpaedasbolachas.com" rel="nofollow"><b>A culpa é das bolachas!</b></a> | <a href="http://www.facebook.com/ACulpaedasBolachas" rel="nofollow"><b>Facebook</b></a> | <a href="http://www.instagram.com/aculpaedasbolachas" rel="nofollow"><b>Instagram</b></a><br />-Diogo Marqueshttps://www.blogger.com/profile/04510078284177522325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-23760450257418957542015-01-10T15:35:03.676+03:002015-01-10T15:35:03.676+03:00Танюша, спасибо огромное за твои тёплые слова! :)
...Танюша, спасибо огромное за твои тёплые слова! :)<br />Ты знаешь, на заказ я пеку, но очень-очень редко, хотя часто просят. Меня буквально душит колоссальное чувство ответственности, когда я что-то пеку на заказ. К тому же моя малюсенькая московская кухонька просто не приспособлена для подобного профессионального бизнеса)). Будь у меня пространства и свободы побольше, я бы разгулялась как следует)).<br />В основном пеку для семьи, приглашаем друзей, всех угощаем, с собой упаковываем))). Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-80035121088362697002015-01-10T15:14:05.418+03:002015-01-10T15:14:05.418+03:00Катенька, он прекрасен! Слов у меня мало, слюньки ...Катенька, он прекрасен! Слов у меня мало, слюньки текут!)<br />А можно спросить, ты такие шедевры печешь на заказы или сами кушаете?Такияhttps://www.blogger.com/profile/03398139505835180810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16266356081084866512015-01-10T01:39:25.308+03:002015-01-10T01:39:25.308+03:00Oi Gracita! Muito obrigada pela visita e comentári...Oi Gracita! Muito obrigada pela visita e comentário tão bonito! :) Que bom que gostaste! <br />Beijinho e bom fim de semana! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5524415830282764032015-01-10T00:41:55.424+03:002015-01-10T00:41:55.424+03:00Deu água na boca só de olhar. Uma receita excepcio...Deu água na boca só de olhar. Uma receita excepcional<br />BeijinhoGracitahttps://www.blogger.com/profile/03090120605878145441noreply@blogger.com