tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post8165940336410336571..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Чернично-черёмуховый торт с бузиной / Torta mousse de mirtilo, bird cherry e elderflowerMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-880589532525664732016-07-24T01:32:29.690+03:002016-07-24T01:32:29.690+03:00Obrigado por compartilhar essa receita maravilhosa...Obrigado por compartilhar essa receita maravilhosa.Jairhttps://www.blogger.com/profile/03549704019042922724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-74032967729863888622015-04-10T01:35:49.635+03:002015-04-10T01:35:49.635+03:00negredo, не за что! Вам большое спасибо за интерес...negredo, не за что! Вам большое спасибо за интерес к рецепту! :) Удачи Вам и самых вкусных и красивых дальнейших кулинарных экспериментов! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-51057134565119578012015-04-10T00:25:20.453+03:002015-04-10T00:25:20.453+03:00Спасибо огромное за пояснения) попробую еще раз) в...Спасибо огромное за пояснения) попробую еще раз) в первый раз я по-моему переволновалась, и что-то кривенько вышло) просто очень люблю вкус черемуховой муки, а рецептов сней очень мало,так что буду у вас тут обитатьAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-43490007551466299722015-04-06T19:38:56.421+03:002015-04-06T19:38:56.421+03:00negredo, здравствуйте! Огромное спасибо за такие т...negredo, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова, за похвалу! Вы знаете, на самом деле прям каких-то особенных секретов для ровных слоёв у меня нет. Просто когда слои выкладываются в замороженном виде, всегда проще работать и собирать торт. В данном случае, например, черёмуховый корж выпекается на противне, а не в форме, поэтому нет необходимости его разрезать вдоль и переживать по поводу того, ровно ли разрезались коржи. Потом один слой кладётся в форму, на него - черничный мусс, а сверху снова корж. Эту конструкцию совсем несложно собрать ровно. После заморозки остается только залить ванильный мусс. Он получается не очень густой, поэтому достаточно просто покрутить форму в разные стороны, чтобы поверхность стала ровной. Ну, а с заливкой совсем просто. Аккуратно заливаем тонким слоем и даем застыть в холодильнике. <br />В любом случае, самое главное, работать не спеша, тщательно работая с каждой составляющей торта. Бывает, стоит только дать слабинку и расслабиться, или отвлечься при приготовлении какой-то прослойки, и она обязательно "выйдет боком" в конечном результате)). Поэтому нельзя терять концентрацию ни на минуту. Лучше разделить приготовление торта на несколько этапов, на пару дней. Тогда всё обязательно получится! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-79002035629068650202015-04-06T18:54:52.181+03:002015-04-06T18:54:52.181+03:00У вас просто золотые руки! Все ваши творения прост...У вас просто золотые руки! Все ваши творения просто бесподобны) скажите, а как вы делаете слои такие ровные? они словно по линейке выровнены, это нечто! ) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-56294531250994360702015-02-26T16:14:44.315+03:002015-02-26T16:14:44.315+03:00Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш тёплый...Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв и интерес к рецепту!<br />Сироп бузины Вы можете заменить любым ягодным сиропом на Ваш вкус. Например, малиновым или из красной смородины. Хорошо, если в нём будет лёгкая кислинка.<br /><br />Алёна, удачи Вам и если будут еще вопросы, обязательно спрашивайте! Постараюсь вовремя ответить! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-63100166290718766262015-02-26T15:45:40.985+03:002015-02-26T15:45:40.985+03:00Здравствуйте, у вас прекрасный блог, одно вдохнове...Здравствуйте, у вас прекрасный блог, одно вдохновение) очень захотелось попробовать этот торт) подскажите пожалуйста, можно ли чем заменить бузину? не как не найти мне её, Икеа нет(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-64688804994649531162015-01-31T19:29:15.496+03:002015-01-31T19:29:15.496+03:00It is "bird cherry flour": http://en.wik...It is "bird cherry flour": http://en.wikipedia.org/wiki/Prunus_padus<br /><br />https://www.google.ru/search?q=bird+cherry+flour&newwindow=1&biw=1131&bih=747&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=uQLNVMCmDoL5yQP85oCwAg&ved=0CAYQ_AUoAQMiudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5807647983215784682015-01-31T18:29:20.966+03:002015-01-31T18:29:20.966+03:00what is Cheremuhovo flour in english?what is Cheremuhovo flour in english?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21993488755971121712014-11-16T15:52:01.818+03:002014-11-16T15:52:01.818+03:00Querida, cada comentário teu é um presente inestim...Querida, cada comentário teu é um presente inestimável! Obrigada, doce amiga, pela tua presença neste espaço, pelo carinho, pela tua amizade!<br />Um grande beijinho e um abraço forte para ti* :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-6474762338286714822014-11-16T11:11:13.309+03:002014-11-16T11:11:13.309+03:00é que está tudo tão perfeito [fotos, cores, confeç...é que está tudo tão perfeito [fotos, cores, confeção, corte, decoração, conjugação de sabores, exterior, interior] que só me resta dizer - que mãos abençoadas as tuas, dearest Kate!Aidahttps://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-13171046858612155172014-11-03T23:52:53.373+03:002014-11-03T23:52:53.373+03:00The Cookie Fairy, thank you so much! :)) I really ...The Cookie Fairy, thank you so much! :)) I really like your comments and appreciate your opinion! Thanks a lot for visiting my blog and for your words! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16575110767221028272014-11-03T23:21:40.492+03:002014-11-03T23:21:40.492+03:00Absolutely magnificent!
Your mousse cakes are alwa...Absolutely magnificent!<br />Your mousse cakes are always perfecttttt-<br />Looks reallyyyy delicious!<br />The Cookie Fairyhttps://www.blogger.com/profile/09781423140570537674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-87311016016401199992014-11-02T20:43:30.602+03:002014-11-02T20:43:30.602+03:00Танюша, спасибо огромное!
С твоим талантом ты мож...Танюша, спасибо огромное! <br />С твоим талантом ты можешь сделать всё, что угодно, поверь! Вот я, когда захожу и вижу твои работы, я даже мечтать не смею, когда-нибудь такое научиться делать! Знаю, что моим рукам (и мозгам)) это неподвластно))). А с твоим умением создавать такие волшебные вещи ты можешь всё, что угодно! Это правда! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-15505893982683686592014-11-02T20:04:54.034+03:002014-11-02T20:04:54.034+03:00Катюша, вот это красота!!!! Смотрю и мечтаю научит...Катюша, вот это красота!!!! Смотрю и мечтаю научиться когда нибуть такой сделать.Такияhttps://www.blogger.com/profile/03398139505835180810noreply@blogger.com