tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post722734568637616828..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Sicile Miudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16673598499151768962019-01-13T09:38:50.564+03:002019-01-13T09:38:50.564+03:00Sally, obrigada pelo comentário! Eu adoro o Hidemi...Sally, obrigada pelo comentário! Eu adoro o Hidemi e tudo que ele faz. Adoro o seu estilo, os sabores que combina, adoro cores e texturas, decorações, enfim, adoro sua filosofia da confeitaria!<br />Aqui no blog tenho três receitas dele: ambrosia, b-caraibe e sicile. Espero que experimente e goste também!😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68529172091500129612019-01-13T01:15:12.283+03:002019-01-13T01:15:12.283+03:00So' recentemente "conheci" esse famo...So' recentemente "conheci" esse famoso patissier japones, e sempre que vejo as producoes dele lembro de voce e seu blog, acho que seu estilo e' semelhante, tudo muito elegante, delicado, balanceado.<br /><br />procurei um livro dele em ingles, mas infelizmente nao achei, entao ando colecionando receitas que encontro pela internet afora. Essa Sicile me parece incrivel e quero ver se faco em breveSallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-19169113283885749032017-03-25T18:09:53.178+03:002017-03-25T18:09:53.178+03:00Елена, я бы посоветовала все составляющие оставить...Елена, я бы посоветовала все составляющие оставить без изменений (не увеличивать). И лишь ингредиенты для фисташкового мусса я бы посоветовала увеличить в 1,5-2 раза. А остальные - бисквит, ежевичный мусс - оставить без изменений. Их хватит как раз для такого 26 см торта. :) Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-56579744253688716892017-03-25T12:12:04.498+03:002017-03-25T12:12:04.498+03:00Добрый день! Miuda, подскажите, пожалуйста, если д...Добрый день! Miuda, подскажите, пожалуйста, если делать торт 26 см, в каких количествах увеличивать пропорции? И есть ли смысл делать 2 бисквита Еленаhttps://www.blogger.com/profile/18104503372503954427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-52839212896956913572016-08-07T22:08:34.434+03:002016-08-07T22:08:34.434+03:00Думаю, что можно попробовать собрать в эклипс. :)Думаю, что можно попробовать собрать в эклипс. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-86562450167403220572016-08-07T17:56:26.676+03:002016-08-07T17:56:26.676+03:00Вот думаю в какой форме делать в 20 ти см или экли...Вот думаю в какой форме делать в 20 ти см или эклипсаAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17650836090305312402016-08-07T17:55:07.364+03:002016-08-07T17:55:07.364+03:00Спасибо Катюш! А вот если делать в форме эклипса д...Спасибо Катюш! А вот если делать в форме эклипса должно хватить всего по рецепту? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-84622833034192726432016-08-06T23:00:25.173+03:002016-08-06T23:00:25.173+03:00Регина, землянику лучше заменить на клубнику. А яг...Регина, землянику лучше заменить на клубнику. А ягодки можно класть как целыми, так и кусочками, в зависимости от размера.<br />Да, и в бисквит и в мусс можно добавить краситель. По сути в ту пасту, которая даёт интенсивный цвет, как раз добавлен краситель. Сама по себе фисташка цвета не даёт. =) Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-64146658302446003462016-08-06T20:01:05.383+03:002016-08-06T20:01:05.383+03:00Катюша!!! Потрясающее как всегда!!! Так все идеаль...Катюша!!! Потрясающее как всегда!!! Так все идеально просто слюнки текут😛А вот на счёт земляники, чем лучше её заменить ? На клубнику или малину?, а ягодки когда ложить их целыми или кусочками?:) а ещё у меня паста не даёт такого яркого зеленого цвета можно ли добавлять зел краситель в бисквит и мусс?:) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-70270820062683179862016-02-14T20:36:06.524+03:002016-02-14T20:36:06.524+03:00Виолетта, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! ...Виолетта, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! За то, что поделились своими впечатлениями! Я тоже очень люблю эти пирожные. Мне кажется, они просто не могут не понравиться!)) Настолько они сбалансированы по вкусу, текстуре, сладости...Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21769983719722402312016-02-14T19:46:23.965+03:002016-02-14T19:46:23.965+03:00Катя, это потрясающие пирожные! Столько нежности. ...Катя, это потрясающие пирожные! Столько нежности. Я делала с малиной - просто выше всяких похвал. Спасибо огромноеAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17945330637121071477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-22830041964014752722015-09-30T08:39:06.968+03:002015-09-30T08:39:06.968+03:00Яна, спасибо за Ваш отзыв!
В одном из комментариев...Яна, спасибо за Ваш отзыв!<br />В одном из комментариев под рецептом торта "Дэнси" я перечисляла список той кулинарной литературы, которая мне нравится. К тому списку я бы еще сейчас добавила книги Кристофа Фельдера (Christophe Felder) "Patisserie" и Фредерика Бау (Frederic Bau) "Encyclopédie du chocolat". Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-35947702088037692122015-09-29T17:28:08.810+03:002015-09-29T17:28:08.810+03:00Катя,какая красота! Благодаря Вам знакомлюсь с им...Катя,какая красота! Благодаря Вам знакомлюсь с именами известных кондитеров! Спасибо большое! Практически каждый дееь захожу к Вам,просто читаю и получаю удовольствие от фотографий,десертов! Собираюсь купить на анг языке,но не могу решить,какую взять. Посоветуйте,пожалуйста. Хочется такую,где будут разнообразные десерты(макаронс,кексы и др.) Столько книг,и столько авторов,что голова кружится от разнообразия)) спасибо ещё раз!янаhttps://www.blogger.com/profile/17489777607928283034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62838302088761247242015-09-28T01:06:35.569+03:002015-09-28T01:06:35.569+03:00Hi, la gemmota! Thanks a lot for your comment! I&#...Hi, la gemmota! Thanks a lot for your comment! I'm fine and I promise I'll be back very soon! :-))<br /><br />Best regards! :-))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-54494272397373945212015-09-28T01:06:22.616+03:002015-09-28T01:06:22.616+03:00Hi, la gemmota! Thanks a lot for your comment! I&#...Hi, la gemmota! Thanks a lot for your comment! I'm fine and I promise I'll be back very soon! :-))<br /><br />Best regards! :-))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21334927530899314332015-09-27T22:11:57.593+03:002015-09-27T22:11:57.593+03:00Hi, I miss your recipes too! Hope everything is ok...Hi, I miss your recipes too! Hope everything is ok.<br />Best regards from Barcelona!la gemmotahttps://www.blogger.com/profile/17658921710821159034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-50756598129342929462015-09-27T22:11:32.587+03:002015-09-27T22:11:32.587+03:00Hi, I miss your recipes too! Hope everything is ok...Hi, I miss your recipes too! Hope everything is ok.<br />Best regards from Barcelona!la gemmotahttps://www.blogger.com/profile/17658921710821159034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-47248465897483174942015-09-23T09:52:55.489+03:002015-09-23T09:52:55.489+03:00Minha querida Aida, prometo voltar daqui a pouco!!...Minha querida Aida, prometo voltar daqui a pouco!!! Eu prometo!))) Também tenho muuuitas saudades!!!<br />Um grande beijinho!Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-20783767157189517162015-09-22T16:58:26.887+03:002015-09-22T16:58:26.887+03:00que saudades imensas de vir aqui minha querida Kat...que saudades imensas de vir aqui minha querida Kate e que lindo de morrer tudo o que encontro vezes sem conta! <br /><br />um grande beijinho cheio de saudadesAidahttps://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21306308730388908092015-07-21T22:22:03.080+03:002015-07-21T22:22:03.080+03:00Тамилла, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Насче...Тамилла, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Насчет алкоголя, замените кирш и малиновый ликер любым другим алкоголем на Ваш вкус. Любой ягодный ликер отлично подойдет. Или, если хотите, чтобы десерт был безалкогольным, возьмите любой ягодный сироп. <br /><br />А с книгой мне очень помогла подруга, которая была в Токио)).Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-89262989190509163432015-07-21T19:12:44.906+03:002015-07-21T19:12:44.906+03:00Тамилла, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Насче...Тамилла, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Насчет алкоголя, замените кирш и малиновый ликер любым другим алкоголем на Ваш вкус. Любой ягодный ликер отлично подойдет. Или, если хотите, чтобы десерт был безалкогольным, возьмите любой ягодный сироп. <br /><br />А с книгой мне очень помогла подруга, которая была в Токио)).Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-471135421956893532015-07-21T11:01:17.589+03:002015-07-21T11:01:17.589+03:00Потрясающий десерт ! Все есть за исключением кирша...Потрясающий десерт ! Все есть за исключением кирша и малинового ликера , чем же заменить ?) Катя,вы как обычно поражаете своим талантом ! А если не секрет , где приобрели книгу?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16945037370022424221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-56376733827531177362015-07-14T23:21:29.009+03:002015-07-14T23:21:29.009+03:00Светочка, спасибо! ;-))Светочка, спасибо! ;-))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-39337671147939919332015-07-12T19:05:59.716+03:002015-07-12T19:05:59.716+03:00Чудо!Чудо!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62524424074388693892015-06-25T23:21:23.627+03:002015-06-25T23:21:23.627+03:00Леся, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и...Леся, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! :) Конечно, смело можно заменить ежевику малиной! С любой ягодой будет вкусно, тем более сейчас лето, такое изобилие! :) Грех не поэкспериментировать! :))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com