tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post510095504649410562..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Арахисовый торт "Коровка" / Bolo "Koróvka" de amendoim Miudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-4358040913290864972020-05-13T13:52:28.361+03:002020-05-13T13:52:28.361+03:00Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к ...Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к рецепту!😊 Очень рада, что торт Вам понравился) Он у меня тоже до сих пор один из самых любимых))❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-61457691584759360932020-05-13T05:31:59.226+03:002020-05-13T05:31:59.226+03:00Катя, большое спасибо за рецепт! Получилось очень ...Катя, большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!)Tatyana_Nazatinhttps://www.blogger.com/profile/17845853519524146889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-46897040706214871722016-03-19T19:52:19.012+03:002016-03-19T19:52:19.012+03:00Я делала еще Птичье молоко по Вашему рецепту, неск...Я делала еще Птичье молоко по Вашему рецепту, несколько видов капкейков, пару раз постную выпечку, несколько муссовых тортов - всё очень и очень понравилось. Так что меня не за что благодарить, это Вам огромное спасибоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7212529069796418852016-03-19T18:15:32.388+03:002016-03-19T18:15:32.388+03:00kto-to-zhivoi, огромное Вам спасибо! Мне безумно д...kto-to-zhivoi, огромное Вам спасибо! Мне безумно дорого это слышать! И я очень рада, что торт Вам тоже понравился)) Надеюсь, что и другие мои рецепты Вас не подведут и полюбятся! <br />Еще раз сердечное Вам спасибо за все тёплые слова! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7542143538798404292016-03-18T22:42:45.628+03:002016-03-18T22:42:45.628+03:00Спасибо большое, торт получился очень-очень вкусны...Спасибо большое, торт получился очень-очень вкусный! Для нас с мужем, любителей песочного теста, так и вообще идеальный.<br /><br />Всё, что я готовила по рецептам из Вашего блога, было очень вкусным. Ни с одним блогом и сайтом у меня такого не было :) Если надо сделать что то в ответственном случае и в первый раз, я беру рецепт из этого блога, потому что Вам полностью доверяю. Даже не знала, что можно найти такое сокровище. Спасибо Вам огромное, что делитесь, это сказка какая-то, что тут еще скажешьAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-42790582252347802072016-02-22T11:35:43.065+03:002016-02-22T11:35:43.065+03:00Анатолий, и Вам спасибо за интерес к рецепту!:) Ко...Анатолий, и Вам спасибо за интерес к рецепту!:) Конечно, вкуснее будет домашняя варёная сгущёнка. Традиционная светлая сгущёнка мне нравится фирмы "Алексеевская", но всякий раз, выбирая её, перепроверяю, не изменил ли производитель состав. Чтоб кроме молока и сахара там больше ничего не было. А то за ними глаз да глаз))). А если говорить о готовой варёной, то мне нравится сгущёнка марки "Рогачёв". С другой стороны, я покупала её довольно давно в последний раз и не поручусь за то, что она того же качества что и раньше. Поэтому главное, внимательно читать состав. :-)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-44799518111366743432016-02-22T10:06:28.436+03:002016-02-22T10:06:28.436+03:00Спасибо за ответ!) вы берёте готовую вареную сгуще...Спасибо за ответ!) вы берёте готовую вареную сгущенку(если да какоц фирмы)? Или варите сами?)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12391892967950145261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-63711860675178788652016-02-21T22:52:22.147+03:002016-02-21T22:52:22.147+03:00Ну, на масле нежирно просто физически не может пол...Ну, на масле нежирно просто физически не может получиться)). Поэтому если Вам хочется, чтобы крем был полегче и воздушнее, то лучше использовать сливки, предварительно взбитые или сметану. Что лучше, это дело вкуса. Со сметаной крем будет иметь выраженную кислинку, со сливками крем будет более мягкий на вкус. Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5340559652325262162016-02-21T21:21:50.891+03:002016-02-21T21:21:50.891+03:00На масле не жирно получается?) и что брать все-так...На масле не жирно получается?) и что брать все-таки лучше масло сливки или сметану ?)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12391892967950145261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-51478390070432799982014-05-23T03:29:24.886+04:002014-05-23T03:29:24.886+04:00Оленька, не за что! Уверена, что у тебя получатся ...Оленька, не за что! Уверена, что у тебя получатся завитки и гораздо лучше моих! :))<br />Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-80414820022648966182014-05-23T02:05:58.202+04:002014-05-23T02:05:58.202+04:00Катюш, видела, находила и не один, но я таки дожду...Катюш, видела, находила и не один, но я таки дождусь твоего)))<br />Спасибо за подсказку про молочный шоколад)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5333154731612504792014-05-23T01:48:08.655+04:002014-05-23T01:48:08.655+04:00Оленька, завитки я делаю из молочного шоколада, он...Оленька, завитки я делаю из молочного шоколада, он более пластичный, поэтому завитки выходят такие кудрявые)). Снимаю такую стружку я обычной овощечисткой, с "ребра" шоколадной плитки. :))<br />"Банановый красавец" - это в смысле торт "Криольо" от Эрме? :))) Да, Оль, я его под черновик временно закрыла, хочу сделать его снова и обновить фото. Но это очень популярный рецепт, если забить в любом поисковике, ты увидишь, как много разных блоггеров его уже делали и выставляли рецепт. Есть даже с пошаговыми фото. Поэтому найти его не составит труда)).Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-44746863534810696272014-05-22T22:05:12.059+04:002014-05-22T22:05:12.059+04:00Спасибо, Катюш!
Спросить забыла... Ты мне не подс...Спасибо, Катюш! <br />Спросить забыла... Ты мне не подскажешь как у тебя получаются такие красивые "толстенькие" завитки? Может есть секрет какой-то, а то у меня даже "сигареты", не то что "завитки" не выходят...так...стружка одна(((...<br />И еще...извини за нескромный вопрос...давно мучает..., а не вернется ли, случайно, тот "Банановый Красавец", который так внезапно исчез, оставив лишь сладкие воспоминания о нем?)))НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-23851272978789679542014-05-22T19:41:49.774+04:002014-05-22T19:41:49.774+04:00Оленька, ты даже не представляешь, как мне приятно...Оленька, ты даже не представляешь, как мне приятно и радостно читать такой комментарий!!! Прям душа поёт от радости! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной не только этим положительным кулинарным опытом, но и такими светлыми и тёплыми эмоциями!!! Я безумно рада, что тебе тоже понравился этот торт! Признаюсь тебе, я испытывала те же самые чувства, когда готовила его впервые! Поначалу немного опасалась большого количества коржей, не знала, как долго они будут у меня печься, получится ли их сделать все одинаковыми и т.д... Но как только начала готовить, так втянулась, что всё пошло легко и с удовольствием! И результат оказался чудесным! Пушистый, мягкий, вкуснейший торт! И согласна с тобой, что Коровка ни чуть не уступает знаменитому Медовику!))) <br />Оленька, еще и еще раз спасибо тебе за твоё доверие и интерес к моим рецептам! Я всегда очень-очень тебя рада видеть у себя!!! :)))<br />Готовь на здоровье, и пусть все твои дальнейшие кулинарные эксперименты будут такими же успешными и вкусными! :))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-590583717485734662014-05-22T12:24:35.415+04:002014-05-22T12:24:35.415+04:00Катюш, под большим впечатлением нахожусь уже второ...Катюш, под большим впечатлением нахожусь уже второй день! Восторг неописуемый))) эмоции через край!!! Признаюсь, меня всегда пугали такого рода многослойные, точнее "многокоржевые"))) торты... 5-6 коржей по 15 мин...У-у-у.. и это только время на выпечку!!!...<br />Но каково было желание приготовить твой торт!!! И я решилась)))<br />Не поверишь... я почувствовала себя маленьким производственный конвейером))) Процесс не прерывался... размазываем, выпекаем, обрезаем неровности, опять размазываем.... Быстро, легко и с удовольствием испекла 7 коржей по 6 мин. Супер!<br />А на вкус...м.м.м!!!! Пусть простят меня все любители и создатели Медовика, он, конечно, очень хорош, но... Коровка! Все Коровкам Корова)))!!! <br />Спасибо тебе за то, что "толкаешь" на подвиги!<br />Спасибо за то, что в очередной раз открываешь все новые и новые краски!<br />И опять же... Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ!!!НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-11428337571628980562014-05-06T18:44:28.581+04:002014-05-06T18:44:28.581+04:00Светочка, как я тебе рада!!! Такой сюрприз!!! Мне ...Светочка, как я тебе рада!!! Такой сюрприз!!! Мне так приятно, что благодаря Нине этот рецепт вновь привлёк к себе внимание! Очень надеюсь, что торт тебе тоже понравится! Я сама его очень люблю, хотя делала уже давно... Надо снова повторить! Вы меня так подстегнули! :))<br />Огромное тебе спасибо, Светочка, за твои тёплые слова, за твоё доверие и интерес к рецептам!<br />Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17077250999123235232014-05-06T07:18:32.803+04:002014-05-06T07:18:32.803+04:00Катенька, привет! Вчера познакомилась с этим чудны...Катенька, привет! Вчера познакомилась с этим чудным рецептом у Нины, потом заглянула к тебе и у меня сразу же появилось желание приготовить этот торт. Легкий в приготовлении, не требующий большой затраты времени, то что надо!!!! Вот жду когда наступит утро, чтобы сфотографировать его и наконец-то отведать. Спасибо за праздник, который ты нам даришь всегда!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-22953735293964215902014-05-05T03:30:38.625+04:002014-05-05T03:30:38.625+04:00Нинуль, как я тебя рада видеть у себя! Очень соску...Нинуль, как я тебя рада видеть у себя! Очень соскучилась! :))<br />Уже бегу-бегу к тебе в гости с огромным любопытством и удовольствием! :)))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62033987081372981542014-05-05T00:01:17.836+04:002014-05-05T00:01:17.836+04:00Катюша,приветик,приглашаю тебя ко мне в гости!!И о...Катюша,приветик,приглашаю тебя ко мне в гости!!И огромное спасибо за рецепт,торт потрясный!!!!Nin@ G.Lov.https://www.blogger.com/profile/02169963073199199779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-43256162676388650622014-02-18T02:48:36.498+04:002014-02-18T02:48:36.498+04:00Даша, как я рада, что Вам удалось так удачно поэкс...Даша, как я рада, что Вам удалось так удачно поэкспериментировать с этим рецептом! Спасибо огромное, что поделились своим опытом, своей версией этого торта! Мне очень-очень приятно, что всё получилось и понравилось! Спасибо большое за Ваш отзыв! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-76123896467536695662014-02-17T09:40:48.323+04:002014-02-17T09:40:48.323+04:00Катя, спешу поделиться с вами результатами :) Я сд...Катя, спешу поделиться с вами результатами :) Я сделала весь торт на фундуке, вместо арахиса и получилось тоже безумно вкусно! Верх торта покрыла масляным кремом на обычной сгущенке с тертым шоколадом и украсила все фундучной крошкой и фундуком в кунжуте. Получился потрясающе вкусный торт. Коржи чуть-чуть пропитала коньяком. Крем на вареной сгущенке и тонкие ореховые коржи это просто фантастика! Спасибо Вам огромное за рецепт! :) Daria Saninahttps://www.blogger.com/profile/08226182666157092568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-32129409181745915902014-02-14T02:06:26.929+04:002014-02-14T02:06:26.929+04:00Даша, еще раз здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и...Даша, еще раз здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и интерес к рецепту! :) Очень надеюсь, что торт придётся по вкусу и Вам и Вашему папе и всем гостям! :)<br />Насчет орехов, точно я не знаю, но думаю, что в среднем это 1 неполный стакан (+-). Уверена, что этого будет в самый раз. :)<br />Даша, удачи Вам! От души желаю Вам, чтобы всё получилось! :) Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-39444709039621441582014-02-13T11:16:54.854+04:002014-02-13T11:16:54.854+04:00Катя, добрый день! Очень красивый тортик с очень п...Катя, добрый день! Очень красивый тортик с очень позитивным названием =) Завтра собираюсь его готовить на юбилей папе, он очень любит подобного вида торты, где масляный крем и коржи =) Спасибо вам большое за такой интересный рецепт! =) <br />Подскажите пожалуйста, сколько примерно получается молотых орехов из 1.5 стакана арахиса? Просто я приобрела уже молотые и очень не хотелось бы потерять нужные пропорции =)Daria Saninahttps://www.blogger.com/profile/08226182666157092568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-67301310769418525532011-12-13T13:05:48.859+04:002011-12-13T13:05:48.859+04:00Kas, thank you so much! =)Kas, thank you so much! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-83019102766850024642011-12-13T13:04:48.609+04:002011-12-13T13:04:48.609+04:00Алиюша, спасибо тебе большое, что зашла! =) Ты зна...Алиюша, спасибо тебе большое, что зашла! =) Ты знаешь, для меня он совсем не приторный. Коржи следует готовить строго по рецепту, а с кремом можно просто отрегулировать сладость по вкусу. Торт сытный, но очень вкусный! Я бы его сравнила с медовиком, есть какое-то сходство, но вкус у "Коровки" совсем иной, такой выражено-арахисовый!))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com