tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post4724664618330893261..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Торт "Круазет" / Torta "Croisette"Miudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-54140640003089288272017-12-10T18:12:39.005+03:002017-12-10T18:12:39.005+03:00Марина, на здоровье! Вам спасибо большое за интере...Марина, на здоровье! Вам спасибо большое за интерес и доверие к рецепту! Я очень рада, что торт понравился!😊🌹👍❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-35273495647240805532017-12-10T17:41:37.429+03:002017-12-10T17:41:37.429+03:00Катя, очень вкусный торт! Большое спасибо за чудес...Катя, очень вкусный торт! Большое спасибо за чудесный рецепт)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07762597839701369442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62360477285699981402017-12-09T23:15:28.153+03:002017-12-09T23:15:28.153+03:00Не за что! Это я прошу прощения, что не сразу поня...Не за что! Это я прошу прощения, что не сразу поняла о чём речь)). Удачи Вам и если будут ещё какие-то вопросы, обязательно пишите)).Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-46870231462320768572017-12-09T23:07:45.808+03:002017-12-09T23:07:45.808+03:00Спасибо, Катюша, извини, что заморочила голову. Вс...Спасибо, Катюша, извини, что заморочила голову. Всё поняла, обязательно сделаю в ближайшее время.Татьяна77https://www.blogger.com/profile/17605914806847775960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-31299204929835378672017-12-09T20:54:42.274+03:002017-12-09T20:54:42.274+03:00Аа, нет-нет, мы друг друга не поняли)). Я писала п...Аа, нет-нет, мы друг друга не поняли)). Я писала про орехи в карамели (для декора), а Вы спрашивали про гранолу для хрустящей прослойки)). Теперь я поняла. Да, это именно карамелизованные овсяные хлопья. Рецептов домашней гранолы очень много в интернете. И покупная тоже сейчас доступна. Из самых доступных это мюсли марки "Ого" с орехами. Именно с орехами! Именно этот вид мюсли этой марки максимально похож на домашнюю гранолу. Очень вкусно получается. Когда нет времени готовить гранолу самостоятельно, очень выручает!))😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-59447686013109185542017-12-09T20:43:23.703+03:002017-12-09T20:43:23.703+03:00Катюша, я правильно поняла, ты пишешь про гранолы ...Катюша, я правильно поняла, ты пишешь про гранолы для торта Джандойя? Я прочитав рецепт, почему-то подумала, что это карамелилированные хлопья?Татьяна77https://www.blogger.com/profile/17605914806847775960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-83554225502888520212017-12-09T16:42:42.774+03:002017-12-09T16:42:42.774+03:00Татьяна, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отз...Татьяна, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Как я рада, что торт удался и понравился!<br />Вы спрашиваете про гранулы, Вы имеете ввиду карамелизованные орехи? Они есть в продаже. Самая известная марка - "Ореховые истории". Есть в интернет-магазинах для кондитеров nevkusno.ru, pudov.ru и др. Есть ещё в Ашане под собственной маркой "Каждый день" карамелизованный арахис. Продается в маленьких пакетиках по 50 г.<br />Можно приготовить и дома. Для этого измельчить орехи ножом вручную. Просеять, избавившись таким образом от мелких частичек и "пыли". Нам нужны только самые крупные кусочки. Смешать 220 г сахара, 20 г воды и 250 г измельчённых орехов. Карамелизовать эту массу, периодически помешивая. Затем выложить орехи на противень с пергаментом. Дать остыть и застыть. :) Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7805671908057640002017-12-09T15:23:37.865+03:002017-12-09T15:23:37.865+03:00Катюша, к тебе не пробиться, если получиться, где ...Катюша, к тебе не пробиться, если получиться, где купить, или как сделать гранулы? Спасибо.Татьяна77https://www.blogger.com/profile/17605914806847775960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-67512279748411568402017-12-09T15:23:26.415+03:002017-12-09T15:23:26.415+03:00Ура, получилось! Ну тогда хочу поблагодарить за оч...Ура, получилось! Ну тогда хочу поблагодарить за очень хороший рецепт. Просто вкуснейшего торта!Вчера сделала на ДР внучки. Все в один голос, оценили его, как один из лучших. Ещё раз огромное спасибо. Джандуйю сделала сама, тоже получилась вкуснота. Осталось грамм триста, хочу испечь одноимённый торт.Татьяна77https://www.blogger.com/profile/17605914806847775960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21681615339043056752017-12-01T13:05:51.765+03:002017-12-01T13:05:51.765+03:00Здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к рецепту!))
...Здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к рецепту!))<br />Вы знаете, я бы посоветовала Вам выпекать крем-брюле на водяной бане. Поставьте форму с кремом на противень с высокими бортиками, наполните его горячей водой (уровень воды примерно в палец толщиной) и выпекаете при минимальной температуре в течение минут 20-25. Готовый крем сразу после выпечки должен слегка колыхаться в центре (как чизкейк). А по мере остывания он затвердеет. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-90945307470077149322017-12-01T11:37:25.412+03:002017-12-01T11:37:25.412+03:00Здравствуйте, спасибо за рецепт! Хочу приготовить ...Здравствуйте, спасибо за рецепт! Хочу приготовить этот торт на Н.Г. У меня вопрос: минимальная температура духовки у меня 150 град. Получится ли у меня крем-брюле при такой температуре? Посоветуйте пожалуйста как быть. Спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11375910493285416879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18807457926306463352017-11-28T21:42:03.307+03:002017-11-28T21:42:03.307+03:00mari-k-a, как я рада!)) Огромное спасибо за Ваш от...mari-k-a, как я рада!)) Огромное спасибо за Ваш отзыв, что поделились своими впечатлениями!❤❤❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-11027987337103108382017-11-28T21:21:05.570+03:002017-11-28T21:21:05.570+03:00Катюша! Все сделала! Результат - потрясающий!!! Оч...Катюша! Все сделала! Результат - потрясающий!!! Очень вкусно, очень нежно! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-61560511445622280352017-11-28T17:44:59.645+03:002017-11-28T17:44:59.645+03:00Спасибо)))Спасибо)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07762597839701369442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-91722855042418927262017-11-27T17:02:48.839+03:002017-11-27T17:02:48.839+03:00Марина, и Вам большое спасибо за интерес к рецепту...Марина, и Вам большое спасибо за интерес к рецепту!))<br />Вы знаете, по моему опыту - да, я всегда порошкового беру столько же. Сейчас и тот, и другой вид желатина в общем и целом взаимозаменяем. И если порошковый у Вас dr.oetker, например, то его точно можно брать столько же, сколько указано у меня в рецепте листового. В идеале его сила должна быть либо 160, либо 200 блюмм. Соответственно, если сила 160, значит, мусс будет чуть нежнее. Если 200 - то чуть крепче. Но опять же, повторюсь, не могу сказать, что разница прям как-то кардинально влияет на результат. Это скорее дело вкуса и личных предпочтений)).<br />Замачивайте желатин в соотношении 1:5. И всё будет нормально 😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-12059659387087512072017-11-27T16:41:42.707+03:002017-11-27T16:41:42.707+03:00Катя, спасибо за великолепный рецепт! Вопрос по же...Катя, спасибо за великолепный рецепт! Вопрос по желатину: если заменить на порошковый, вес брать тот же?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07762597839701369442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-67001757156119408432017-11-25T20:15:51.163+03:002017-11-25T20:15:51.163+03:00Спасибо огромное! Мне очень дорого Ваше доверие!❤❤...Спасибо огромное! Мне очень дорого Ваше доверие!❤❤❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-78089635961681775542017-11-25T20:15:19.569+03:002017-11-25T20:15:19.569+03:00Ой, как здорово)) Удачи Вам! И если будут какие-то...Ой, как здорово)) Удачи Вам! И если будут какие-то вопросы по ходу приготовления, обязательно пишите). Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-13956405464590815032017-11-25T19:59:40.402+03:002017-11-25T19:59:40.402+03:00БРАВИССИМО!!!! Слов нет!!!!Отпад полный!!!Я тоже м...БРАВИССИМО!!!! Слов нет!!!!Отпад полный!!!Я тоже многое готовила по Вашим рецептам и всегда в восторге от вкуса любого торта или пирожного, да ещё Ваше оформление и подача!!!Они чудесны!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17364989771379530012017-11-25T19:15:41.436+03:002017-11-25T19:15:41.436+03:00Катюша, я даже не сомневаюсь, что получится не то,...Катюша, я даже не сомневаюсь, что получится не то, что не хуже, а даже лучше!!! А рецепт очень пригодится уже в понедельник))) все куплено, в понедельник буду творить, зачем откладывать в долгий ящик))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7289753064536750652017-11-24T21:21:46.743+03:002017-11-24T21:21:46.743+03:00Спасибо огромное за такой интересный комментарий! ...Спасибо огромное за такой интересный комментарий! Я буду очень рада, если рецепт пригодится!)) И отдельное спасибо за такие интересные "наводки" - я с удовольствием изучу все перечисленные тортики и обещаю что-нибудь исполнить!) Надеюсь, получится не хуже, чем оригинал! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-75025640683912079392017-11-24T21:18:52.455+03:002017-11-24T21:18:52.455+03:00Thank you very much! )))Thank you very much! )))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-71129119926782556702017-11-24T21:07:58.823+03:002017-11-24T21:07:58.823+03:00О, Боги, Катюша! Я его обожаю! Всегда покупаю это ...О, Боги, Катюша! Я его обожаю! Всегда покупаю это пирожное и Бейлис!<br />(про бейлис намек)))))))))) т.к. и сама по разным рецептам готовила и покупала, и все не очень то, кроме как у Ренарди! Апельсиновый бисквит , возможно дает это общее фантастическое послевкусие. А еще Карамельный торт, это вообще шик! Но, надо им отдать должное, у них многие торты очень вкусные! А тут такой подарок от тебя! Я уже не успеваю готовить по твоим рецептам, один лучше другого, хотя нет, вру, все очень достойные, и выбрать один сложно))))<br />ну что, придется на следующей неделе опять печь по твоему рецепту! Катюша, ты Богиня кондитерки, не меньше! Спасибо!!!!!!<br />а, пока писала еще вспомнила, два своих любимых, Торт Груша в карамели Cream Royal , там какой-то фантастический крем, кому я бы не покупала его в гости, все в восторге, и торт Ресторанная коллекция "Ореховый", тоже всегда все в восторге, т.к.там цельные орехи, и какое то очень удачное сочетание крема, и безе. <br />Я как-то у Чадейки читала, как она говорила, как можно по описанию составлять рецепты, ну вот, например, этот ореховый, состав:Ингредиенты: Сахар, Яйцо, Сливки, Орех фундук, Шоколад молочный, Мука, Миндальная пудра, Пудра сахарная, Ванильная эссенция, Соль, Какао и вот там в процентом соотношении, т.е. сахара больше всего, ну и на уменьшение. Но я что-то пыталась так привести в норм вид, получился странный итог))))<br />В общем, Катюша, спасибо за неистовый труд, за то, что публикуешь, радуешь нас! Не перестаю тобой восхищаться!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68593618808775536832017-11-24T20:42:55.256+03:002017-11-24T20:42:55.256+03:00Another beautiful cake! Well done :)
https://dina...Another beautiful cake! Well done :)<br /><br />https://dinamighty.com/dinamightyhttps://dinamighty.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-4337354532455602962017-11-24T19:51:29.423+03:002017-11-24T19:51:29.423+03:00Спасииибо))😊Спасииибо))😊Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com