tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post4654890576016309103..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Карамельно-медовый ирис с макадамией / Caramelos de mel com macadâmiasMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-76979496660425395052016-11-21T21:51:24.596+03:002016-11-21T21:51:24.596+03:00Потрясающий ирис!!! Подскажите, пожалуйста, орехи ...Потрясающий ирис!!! Подскажите, пожалуйста, орехи нужно жарить? И можно ли их посолить в домашних условиях?Еленаhttps://www.blogger.com/profile/00876917582189462558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-36790117565997284232016-02-14T17:31:33.617+03:002016-02-14T17:31:33.617+03:00Olá Sofia! Que prazer receber tua visita em meu bl...Olá Sofia! Que prazer receber tua visita em meu blog! Muito obrigada pelo comentário tão gentil, querida! Fico muito contente que gostes!<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18136993877962931522013-04-17T03:22:16.595+04:002013-04-17T03:22:16.595+04:00Munavvara, огромное Вам спасибо за доверие к рецеп...Munavvara, огромное Вам спасибо за доверие к рецепту и за Ваш отчёт! :) Я очень рада, что Вы попробовали этот рецепт и он понравился не только Вам, но и супругу! :) Уверена, что с фундуком получается ни чуть не хуже! :) <br />Спасибо еще раз большое! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-77173785900201457742013-04-17T03:16:15.520+04:002013-04-17T03:16:15.520+04:00*http://img843.imageshack.us/img843/3531/11604.jpg...*http://img843.imageshack.us/img843/3531/11604.jpgMunavvaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-86174338072715567302013-04-17T03:14:56.967+04:002013-04-17T03:14:56.967+04:00Ya delala etot karamel,no s fundukom,bilo ochen vk...Ya delala etot karamel,no s fundukom,bilo ochen vkusno i nam vsem ochen ponravilos! Osobenno muju,emu takoe nravisa! <br /> (*u menya ne bila takoy orex kaka u vas,daje ya neznayu etot orex,poka nevstrechalos. no s fundukom toje bila klassno! mne ponravilos :) )<br />Spasibo bolshoe za retsept! <br /> a vot moy otchet :)<br />[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/11604.jpg/][IMG]http://img843.imageshack.us/img843/3531/11604.jpg[/IMG][/URL]<br /><br />Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]<br />Munavvaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-48417748212282019742013-04-13T01:36:48.973+04:002013-04-13T01:36:48.973+04:00Muito obrigada querida amiga pelo teu lindo coment...Muito obrigada querida amiga pelo teu lindo comentário!<br />Beijinhos* <3Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-41481435720870808102013-04-13T00:40:29.613+04:002013-04-13T00:40:29.613+04:00Simplesmente impossível nao ficar literalmente a b...Simplesmente impossível nao ficar literalmente a babar! Que fantásticos!<br />Beijos<br /><br />Aidahttps://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-49623217516318669532013-04-08T11:26:34.899+04:002013-04-08T11:26:34.899+04:00Ларочка, моя хорошая, с каким удовольствием я всег...Ларочка, моя хорошая, с каким удовольствием я всегда читаю твои комментарии! :) Не передать! :) Огромное тебе спасибо за такие приятные и вдохновляющие меня слова! Ты знаешь, ириски просто чудесные получаются! И рецепт невероятно простой и удобный. Не нужно отдельно растапливать сахар, а потом добавлять к нему жидкие компоненты, волнуясь, что можешь обжечься или что-то подгорит. Тут этой проблемы быть не может и еще очень радует лёгкий аромат мёда в карамели! Можно добавить тёмный мёд и тёмный сахар - карамель будет более насыщенного и тёмного янтарного цвета. В общем можно экспериментировать! Я обязательно буду повторять)). Надеюсь, Ларочка, что тебе тоже рецепт пригодится! :)<br />Еще раз большое тебе спасибо за тёплый комментарий! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-65816741810702348372013-04-08T07:05:25.562+04:002013-04-08T07:05:25.562+04:00Катюша, какой нежный ирис! А словосочетание "...Катюша, какой нежный ирис! А словосочетание "карамельно-медовый" сулит настоящую поэзию вкуса!=) У тебя получился потрясающий красивый цвет конфет! Он такой аппетитный и солнечный! А ещё напоминает золото - золотые квадратики вкусных, счастливых минут угощения! =) Seagullhttps://www.blogger.com/profile/04772997062151519668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-13482650208838664532013-04-06T01:02:41.017+04:002013-04-06T01:02:41.017+04:00Танюша, тебе огромное спасибо за такой тёплый комм...Танюша, тебе огромное спасибо за такой тёплый комментарий! :) Я очень рада, что тебе понравилось! :) Ириски в самом деле очень нежные, тянущиеся, тающие во рту, но благодаря орешкам еще и очень хрустящие! :)<br />Спасибо, Танюша, еще раз за твоё внимание и добрые слова! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-9297804239921600932013-04-06T00:37:48.857+04:002013-04-06T00:37:48.857+04:00Катюша, никогда не задумывалась над тем, как хруст...Катюша, никогда не задумывалась над тем, как хрустят орехи...Но, теперь понимаю, что по-разному! <br />Очень нежный цвет получился у конфет, настоящий ирисковый:) Спасибо, Катюша, за рецепт и нежную фотографию!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-75592841976992229432013-04-05T16:20:21.612+04:002013-04-05T16:20:21.612+04:00Ginjinha querida, como já disse, a macadâmia pode ...Ginjinha querida, como já disse, a macadâmia pode ser substituida por qualquer outra castanha. Por exemplo, com castanha do pará fica mais que perfeito! :D<br />Muito obrigada querida pelo comentário tão carinhoso!<br />Beijinho grande* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-45789318467482823832013-04-05T15:05:54.232+04:002013-04-05T15:05:54.232+04:00Que pena não conseguir encontrar macadâmias com fa...Que pena não conseguir encontrar macadâmias com facilidade por cá.<br />Adorei os teus caramelos, lindos. E as fotos sempre elegantes e deliciosas :)<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28086345018458099772013-04-04T14:27:54.286+04:002013-04-04T14:27:54.286+04:00Querida Isabel, aqui também não é fácil encontrar ...Querida Isabel, aqui também não é fácil encontrar a macadâmia)) E, alem disso, é bem cara.., infelizmente...) Mas é tão boa..!))<br />Obrigadíssima, minha querida amiga pela sua visita e comentário tão carinhoso e elogioso como sempre!<br />Beijinhos grandes!* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-34152344761913108702013-04-04T13:50:00.795+04:002013-04-04T13:50:00.795+04:00Querida,
Não é fácil encontrar a macadâmia por aq...Querida,<br /><br />Não é fácil encontrar a macadâmia por aqui, infelizmente ! <br />Seja como for, esses caramelos ficaram uma delicia das grandes, lindos e executados com perfeição, como sempre !<br /><br />Beijinhos grandes amiga ! *<br /><br />IsabelBlog do Chocolatehttps://www.blogger.com/profile/14571697425663878296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18684245129250337182013-04-04T12:32:16.193+04:002013-04-04T12:32:16.193+04:00Olá Ondina! Adoro receber tuas visitas, querida! M...Olá Ondina! Adoro receber tuas visitas, querida! Muito obrigada pelo teu comentário tão agradável! :) Tens razão: macadâmias caramelizadas é uma autêntica delícia! :D Também adoro!<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28821000920018692632013-04-04T12:27:01.455+04:002013-04-04T12:27:01.455+04:00Também gosto muito de macadamias. Por cá encontro-...Também gosto muito de macadamias. Por cá encontro-as nas mercearias da Baixa do Porto e adoro torrá-las um pouco e depois caramelizá-las ligeiramente: ficam irresistíveis :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-38981815576050370562013-04-04T12:04:46.024+04:002013-04-04T12:04:46.024+04:00Olá Ekaterina,
bem, que caramelos mais apetecívei...Olá Ekaterina,<br /><br />bem, que caramelos mais apetecíveis. Devem ser deliciosos.<br /><br />Beijinhos e obrigada por partilhares. :)Sofiahttps://www.blogger.com/profile/14000781529759257504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-2712703519267472652013-04-04T12:00:10.256+04:002013-04-04T12:00:10.256+04:00Olá Cuca! :) Muito obrigada pelo simpático comentá...Olá Cuca! :) Muito obrigada pelo simpático comentário! Que bom que gostas, querida! Volta sempre! ;)<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17532821198772622642013-04-04T11:38:12.981+04:002013-04-04T11:38:12.981+04:00Adorei estes caramelos, tal como adoro macadâmias ...Adorei estes caramelos, tal como adoro macadâmias :)<br />Devem ser fantásticos!<br /><br />Beijinhos*Carolina Macedohttps://www.blogger.com/profile/04163786055695144944noreply@blogger.com