tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post36512748257556135..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Чизкейк "Даниэль" / Cheesecake DanielMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-64211942880543567342012-12-01T02:02:36.045+04:002012-12-01T02:02:36.045+04:00Querida Mané, muito obrigada pela visita e pelo co...Querida Mané, muito obrigada pela visita e pelo comentário tão amável e simpático!!! :) Fico feliz que tenhas gostado do cheesecake! Realmente é muito bom e delicioso! :)<br />Um beijo e bom fim de semana! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-74669012296816720832012-11-30T22:40:27.696+04:002012-11-30T22:40:27.696+04:00que maravilha, super delicioso à vista e (arrisco)...que maravilha, super delicioso à vista e (arrisco) ao palatoMané o bolo da Tia Rosahttps://www.blogger.com/profile/00832825900678860398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-972156828339522402012-11-29T13:49:22.489+04:002012-11-29T13:49:22.489+04:00Ah, minha querida amiga, assim me deixas envergonh...Ah, minha querida amiga, assim me deixas envergonhada!))) Mas muito obrigada pelos elogios! Fico feliz de verdade que tenhas gostado! <br />Beijos grandes para ti, querida!♥ =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17149963361918134552012-11-29T13:37:41.134+04:002012-11-29T13:37:41.134+04:00Марина, спасибо большое за такой интересный и добр...Марина, спасибо большое за такой интересный и добрый комментарий! :) Согласна абсолютно, что это рецепт больше в стиле "фьюжн". Заварной крем в начинке - чисто французская тенденция, а сыр рикотта - итальянская. А в передаче было рассказано так, что автор этого торта - француз по имени Даниэль, который сам не кондитер, он работает врачем. Вот он и угостил как-то ведущего (Селезнёва) этой передачи. Тот рецепт запомнил, слегка адаптировал и решил приготовить в эфире. :)<br />Я сама очень люблю самые разные чизкейки, пробую самые разные варианты. Очень люблю немецкий вариант с кварком или немного по-голландски - с гаудой.) Ой, я как же я хочу приготовить тот французский сырный торт по Вашему рецепту...! Но всё никак не выберу время...Но обязательно приготовлю! :)<br />Марина, буду очень рада, если Вы тоже попробуете и этот вариант чизкейка! Спасибо еще раз большое за Ваше внимание и интерес к рецепту! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-41853381031027627632012-11-29T08:27:55.602+04:002012-11-29T08:27:55.602+04:00О, а я вот а таком варианте чизкейка слышала, но н...О, а я вот а таком варианте чизкейка слышала, но не пробовала. В США основа чизкейков практически всегда из молотого печенья, и в начинке нет заварного крема. И, конечно, классический американский чизкейк не из рикотты, а из сливочного сыра. Но я видела рецепты с рикоттой или с комбинацией сыров, это уже современная кухня "фьюжн." Больше похоже на итальянский торт из рикотты (torta di ricotta). Не знаете, в вашем источнике этот рецепт позиционировался как итальянский? Но все равно, конечно, у вас этот торт очень красивый, профессиональный, и, я уверена, очень вкусный! Мне как раз недавно кто-то из читателей итальянский торт из рикотты заказывал! ;)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5333807453407334542012-11-29T02:34:02.733+04:002012-11-29T02:34:02.733+04:00Se pudesse bordava a ouro e enfeitava a pedras pre...Se pudesse bordava a ouro e enfeitava a pedras preciosos o diploma de artista que mereces minha querida!<br />Pura beleza - magnífico!<br /><br />beijos minha adorável e ultra talentosa Ekaterina Aidahttps://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16783618382776984972012-11-29T01:53:11.320+04:002012-11-29T01:53:11.320+04:00Танюша, тебе большое спасибо за такие слова! =)) Я...Танюша, тебе большое спасибо за такие слова! =)) Я уверена, что у тебя тоже всё получится! Главное, посматривай периодически в окошко духовки - возможно у тебя он действительно испечётся быстрее! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-29289656211001012292012-11-29T01:44:33.608+04:002012-11-29T01:44:33.608+04:00Спасибо, Катюша! Я все поняла))) У меня электро; с...Спасибо, Катюша! Я все поняла))) У меня электро; согласна, что духовки очень индивидуальны. У тебя с первого раза получилось это чудо,- это чудо))) А, если серьезно, это очень профессионально! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-33725001891378609882012-11-29T01:21:06.270+04:002012-11-29T01:21:06.270+04:00Танюша, с удовольствием отвечу!)) Этот чизкейк я д...Танюша, с удовольствием отвечу!)) Этот чизкейк я делала впервые и получился с первого раза. При выпечке начинка не поднимается и не трескается даже без водяной бани. Дело в том, что начинка перед выпечкой имеет совсем жидкую, как молоко, консистенцию. С такой консистенцией она практически никогда не поднимается - у меня уже был подобный опыт с другим чизкейком, где тоже начинка перед выпечкой была жидкой. А трескаются обычно те, у которых начинка еще перед выпечкой густая (как у творожной запеканки, например). Вот такая начинка действительно поднимается и может треснуть.<br />В любом случае, для того, чтобы трещины не образовывались, чизкейк следует выпекать на водяной бане и при не очень высокой температуре. Но в данном рецепте, повторюсь, водяная баня необязательна.<br />А насчёт времени выпечки, тут всё может быть очень индивидуально. У тебя электрическая духовка или газовая? У меня газовая, не очень "быстрая", и практически никогда не румянит выпечку. Никакую)). Впрочем, иногда это плюс. А вот в электрических духовках выпечка румянится гораздо лучше и сильней. И кстати, в той кулинарной передаче готовый чизкейк был очень даже румяный! Поэтому если и у тебя он тоже зарумянится, это в принципе будет нормально для данного рецепта.<br />Танюш, если еще будет что-то непонятно, обязательно спрашивай! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-1937752428648346512012-11-28T23:42:36.464+04:002012-11-28T23:42:36.464+04:00Катюша, я еще хотела у тебя поспрашивать. Ты делал...Катюша, я еще хотела у тебя поспрашивать. Ты делала этот чизкейк впервые? И он получился с первого раза? <br />При выпечке начинка не поднималась и не трескалась? Совсем не зарумянилась... Я просто подумала о своей духовке. У меня при 180 гр. за 1,5 часа будет очень "румяный")))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-26518925144307706072012-11-28T22:09:49.855+04:002012-11-28T22:09:49.855+04:00Hola María! :D Me alegra enormemente recibir su vi...Hola María! :D Me alegra enormemente recibir su visita en mi blog! Muchas gracias por sus siempre amables comentarios!<br />Muchos besiscos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-38845597829036551292012-11-28T21:55:31.019+04:002012-11-28T21:55:31.019+04:00Olá Cacahuete! Sê sempre bem-vinda! Muito obrigada...Olá Cacahuete! Sê sempre bem-vinda! Muito obrigada pela tua visita e pelo comentário tão agradável! :) Fico muito feliz que tenhas gostado do meu blog! :D Volta sempre! <br />Beijinhos* :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-829886640023396182012-11-28T21:38:53.301+04:002012-11-28T21:38:53.301+04:00Que tarta mas divina te ha quedado, con una precio...Que tarta mas divina te ha quedado, con una preciosa presentacion, y un corte fantastico. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68430694431335243992012-11-28T21:05:12.749+04:002012-11-28T21:05:12.749+04:00Miuda,
Muitissimos parabens pelo teu blog. As fot...Miuda,<br /><br />Muitissimos parabens pelo teu blog. As fotos sao fantasticas, super apelativas e cheias de cor. Adorei tudo... Vou ca voltar muitas vezes.<br /><br />Beijinhos e parabens pelo optimo trabalhoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-3538522182102267642012-11-28T20:51:22.413+04:002012-11-28T20:51:22.413+04:00Olá Isabel! Querida, muito obrigada pelo carinho, ...Olá Isabel! Querida, muito obrigada pelo carinho, pelos elogios, pelas sinceras palavras! Aprecio muito seus comentários, sempre agradáveis e simpáticos!<br />Muito obrigada, amiga! ;)<br />Beijinho grande*Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-91347483787048727522012-11-28T20:17:42.061+04:002012-11-28T20:17:42.061+04:00Querida Kate,
Mais uma sobremesa irrepreensível !...Querida Kate,<br /><br />Mais uma sobremesa irrepreensível ! :)<br /><br />Ficou belíssima, cores alegres e com um contraste perfeito nas suas tonalidades, o corte perfeito da fatia sem um único erro... que mais dizer ? :)<br /><br />Adorei amiga, qualquer mesa ficaria vaidosa e orgulhosa em ter esse seu fabuloso cheesecake em cima ! :)<br /><br />Beijinho grande<br /><br />Isabel<br /><br />Isabelhttps://www.blogger.com/profile/07703895836874269482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-91406695072081686392012-11-28T16:28:42.786+04:002012-11-28T16:28:42.786+04:00Munavvara, спасибо Вам огромное за такой позитивны...Munavvara, спасибо Вам огромное за такой позитивный комментарий! :)))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-39173643878756883302012-11-28T15:54:20.703+04:002012-11-28T15:54:20.703+04:00Miuda! Ya uje bolna s vashimi fotografiyami! =)Miuda! Ya uje bolna s vashimi fotografiyami! =)Munavvaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-81252634357399342492012-11-28T14:32:35.418+04:002012-11-28T14:32:35.418+04:00Querida Ondina, muito obrigada pelas tuas palavras...Querida Ondina, muito obrigada pelas tuas palavras bonitas, pelo comentário elogioso! :) Fico muito feliz que tenhas gostado! :)<br />Beijinho* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-4974240200251496852012-11-28T13:56:43.965+04:002012-11-28T13:56:43.965+04:00Adorei as cores, está uma sobremesa perfeita para ...Adorei as cores, está uma sobremesa perfeita para qualquer altura do ano. Acho que tens imenso talento para sobremesas, ficam sempre tão bonitas e elegantes, um regalo para os olhos :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-85102580113441240162012-11-28T02:32:45.479+04:002012-11-28T02:32:45.479+04:00Olá São! Muito obrigada pelo comentário tão gentil...Olá São! Muito obrigada pelo comentário tão gentil, fico muito contente que tenha gostado! :) <br />Se você gosta de cheesecake, certamente vai adorar a receita! Espero que você esperimente ela! ;)<br />Beijinhos ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5889228424054032652012-11-28T02:07:33.939+04:002012-11-28T02:07:33.939+04:00Sou doida por cheesecake e achei o teu fantástico ...Sou doida por cheesecake e achei o teu fantástico , fica perfeito numa mesa de festa.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-26258586399499468062012-11-28T01:57:44.691+04:002012-11-28T01:57:44.691+04:00Hilal, большое Вам спасибо за такие лестные слова,...Hilal, большое Вам спасибо за такие лестные слова, за добрый комментарий! Мне очень-очень приятно! Спасибо! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-36300681448676662162012-11-28T01:56:39.132+04:002012-11-28T01:56:39.132+04:00Танюша, спасибо тебе огромное за такой тёплый комм...Танюша, спасибо тебе огромное за такой тёплый комментарий и похвалу! =) Буду очень рада, если попробуешь! На самом деле, готовится он легко. Самое долгое - это песочное тесто. Но мы-то его уже столько раз делали, что с закрытыми глазами приготовим!)) А крем и сырная масса готовятся очень быстро!)<br />Еще раз огромное спасибо, Танюш, за твоё внимание и интерес к рецепту! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-84330550066543791552012-11-28T01:44:32.980+04:002012-11-28T01:44:32.980+04:00Axx,kakaya vi talantlivaya!Kakie u vas recepti,ide...Axx,kakaya vi talantlivaya!Kakie u vas recepti,idealno vsye! Ailahttps://www.blogger.com/profile/13173515774295201296noreply@blogger.com