tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post3128246589556465645..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Фисташковые макароны / Macarons de pistáchioMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-74622639001701335502017-10-28T07:49:25.931+03:002017-10-28T07:49:25.931+03:00И Вам большое спасибо, что читаете и доверяете рец...И Вам большое спасибо, что читаете и доверяете рецептам!🌷❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-3603588486834531432017-10-27T23:21:36.183+03:002017-10-27T23:21:36.183+03:00Спасибо большое! Вы всегда так быстро и подробно о...Спасибо большое! Вы всегда так быстро и подробно отвечаете! Обожаю Ваши рецепты и Ваш сайт! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-21281821383807828352017-10-27T17:31:58.082+03:002017-10-27T17:31:58.082+03:00Добрый день!
Вы знаете, поскольку я пеку в просто...Добрый день! <br />Вы знаете, поскольку я пеку в простой газовой духовке, она мне выбора не оставляет))) Я пеку всегда без конвекции. Но по опыту знаю, что чаще всего пекут в режиме "верх-них". Тут я могу посоветовать только поэкспериментировать. Иногда пекут на слабой конвекции. Но тут все равно многое зависит от духовки. В некоторых от конвекции сдувает шапочку набок. <br />А насчёт полых макаронс, тут дело в том, что во время замеса макаронажа, Вы неизбежно вбиваете в него воздух. Чтобы он вышел, очень важно сразу после отсадки макаронс, как следует постучать противнем об стол. Как правило, именно этот нюанс влияет в дальнейшем на то, будут ли макаронс в итоге пустыми или нет. :)😉👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-25943709058011175322017-10-27T09:57:14.283+03:002017-10-27T09:57:14.283+03:00Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, с конвекцие...Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, с конвекцией выпекать или без? Верх-низ или только низ и с конвекцией? Никак мне не удается нужный режим выбрать... А еще они у меня периодически полые получаются внутри: снаружи отличные, а когда разломишь - там пустота... Вот почему так? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18448872783023740382013-06-12T12:39:33.307+04:002013-06-12T12:39:33.307+04:00Munavvara, Вам спасибо большое за такое внимание и...Munavvara, Вам спасибо большое за такое внимание и отношение :)<br />Очень всегда Вам рада! :)<br />Удачи Вам! :) Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-33759936343640802872013-06-12T08:53:47.025+04:002013-06-12T08:53:47.025+04:00Ox,Miuda,Miuda.......)))) vi znaete kak skazat! :)...Ox,Miuda,Miuda.......)))) vi znaete kak skazat! :) Vam spasibo za dobrie kommenti!!! Budu trenirovasa! :)Munavvaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-18429808677576364852013-06-12T02:14:58.371+04:002013-06-12T02:14:58.371+04:00Munavvara, спасибо большое за такой лестный отзыв!...Munavvara, спасибо большое за такой лестный отзыв! :)) Я уверена, что Ваши кондитерские успехи и мастерство растут с каждым днём! Я уже имела удовольствие видеть Ваши произведения и все они были выполнены на очень высоком уровне! :)<br />Главное, заниматься всем этим с огроооомным любопытством, интересом и желанием! :) Главное, чтобы этот интерес никогда не иссякал, именно он будет помогать расти и развиваться дальше, совершенствоваться...))<br />И я уверена, что у Вас это желание и интерес есть! Значит, и мастерство будет расти с каждым днём! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-8661646314285222292013-06-12T00:10:35.744+04:002013-06-12T00:10:35.744+04:00smotru,smotru fotografii vashe shedevri......kogda...smotru,smotru fotografii vashe shedevri......kogda je mogu, ya toje povtorit takie shedevri?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />neznayte li vi sekretik a?! ;)Munavvaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28959739779601266552013-05-03T20:30:55.722+04:002013-05-03T20:30:55.722+04:00Алина, спасибо! :) Краситель в данном случае сухой...Алина, спасибо! :) Краситель в данном случае сухой, покупаю в интернет-магазине. Можно попробовать сухие красители фирмы "Парфе", правда, поскольку они натуральные, цвет после выпечки тускнеет и некоторые цвета имеют немного специфический (природный) привкус и аромат, что не всегда приятно ощущать в готовых изделиях. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-63341486576010914072013-05-03T20:21:48.134+04:002013-05-03T20:21:48.134+04:00какие аккуратные малыши))) а краситель ты какой ис...какие аккуратные малыши))) а краситель ты какой используешь?Алинаhttps://www.blogger.com/profile/06849356712598708589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17392187022132324112013-05-03T12:23:54.443+04:002013-05-03T12:23:54.443+04:00Оксаночка, огромное спасибо тебе за такую высокую ...Оксаночка, огромное спасибо тебе за такую высокую похвалу! :) <br />Готовить их - одно удовольствие! :) Словно играешь в какую-то игру))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-36029419640771327822013-05-03T09:59:09.060+04:002013-05-03T09:59:09.060+04:00Катюша, твои макарон выглядят невероятно профессио...Катюша, твои макарон выглядят невероятно профессионально!!! Как из лучших кондитерских бутиков!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-42805512985642204312013-05-03T02:36:07.041+04:002013-05-03T02:36:07.041+04:00Querida Ginjinha, muito obrigada pela tua visita! ...Querida Ginjinha, muito obrigada pela tua visita! :) Sabes, devo confessar que o meu forno também não é muito amigo de macarons)), alem disso é bem antigo, mas pouco a pouco adaptei-me...<br />Ginja querida, desejo-te boa sorte com os macarons e agradeço muito o teu lindo comentário! Obrigada querida! :)<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-66777007757246506162013-05-02T21:03:29.604+04:002013-05-02T21:03:29.604+04:00Palavras para quê? :) Estão perfeitos!
Sabes, já t...Palavras para quê? :) Estão perfeitos!<br />Sabes, já tentei fazer e correu mal, o meu forno não é amigo de macarons.<br />Adoro por cá passar :)<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-58692432518347318002013-05-02T18:31:41.592+04:002013-05-02T18:31:41.592+04:00Querida Isabel, os seus comentários deixam-me muit...Querida Isabel, os seus comentários deixam-me muito Muito feliz! Sempre! :) Muito obrigada pelos seus elogios, pelas palavras sinceras e tão carinhosas! Fico tão contente que você tenha gostado! :) Muito obrigada querida! ;)<br />Beijinhos grandes para Si também!* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68247653101915236342013-05-02T18:21:16.267+04:002013-05-02T18:21:16.267+04:00Querida Kate,
Que dizer mais ?
Já não sei o que d...Querida Kate,<br /><br />Que dizer mais ?<br />Já não sei o que dizer para a elogiar !<br />Tudo o que faz sai perfeito, lindo e maravilhoso em cada detalhe.<br />A execução, as fotos, os pormenores, você é dona de um talento invulgar !<br />Adorei estes seus macarons, com pistachio que adoro ainda por cima !<br />Bem, vou daqui a suspirar já que não posso provar...<br /><br />Beijinhos grandes amiga<br /><br />Isabel<br />www.blogdochocolate.com<br />http://brisa-maritima.blogspot.pt<br />Isabelhttps://www.blogger.com/profile/07703895836874269482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-34078184434469525252013-05-02T02:08:41.063+04:002013-05-02T02:08:41.063+04:00Patrícia querida, muito obrigada pelo comentário t...Patrícia querida, muito obrigada pelo comentário tão interessante! Confesso que aqui também não é fácil encontrar pasta de pistáchio, compro-a na loja internet, tal como pistáchios crus também. As vezes faço a pasta caseira, mas concordo que é demorado...<br />Querida Pati, agradeço muito a tua visita carinhosa! Fico tão contente que tenhas gostado! Volta sempre! :)<br />Beijinhos querida* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-70697381523666821862013-05-01T23:02:25.702+04:002013-05-01T23:02:25.702+04:00Não acredito...! Os meus favoritos....ainda não os...Não acredito...! Os meus favoritos....ainda não os fiz por não preguiça de fazer pasta de pistácio. Já fiz a pasta duas vezes mas é demorado. Por aqui não se encontra, principalmente aquela usada na pastelaria francesa. Também não há pistácios crus por cá, só vendem torrados e salgados.<br />Lá terei de fazer a pasta novamente, para testar estes maravilhosos e lindíssimos macarons!!<br />Beijinhos querida Miúda :)<br />Patrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-61078435152602320412013-05-01T13:36:18.872+04:002013-05-01T13:36:18.872+04:00Танюша, тебе огромное спасибо за тёплые слова!
Да...Танюша, тебе огромное спасибо за тёплые слова! <br />Да, фисташковый вкус изумительный! В муссах, бисквитах, в мороженом он просто бесподобен! :) Очень рада, что тебе тоже понравилось! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-80782003578376090562013-05-01T12:43:44.180+04:002013-05-01T12:43:44.180+04:00Катюша, фисташковый вкус такой особенный! С таким ...Катюша, фисташковый вкус такой особенный! С таким интересом участвую в исследованиях:) <br />Спасибо за эту красоту!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-78430902142367920202013-05-01T02:43:39.804+04:002013-05-01T02:43:39.804+04:00Hola María! Muchas gracias por su visita y comenta...Hola María! Muchas gracias por su visita y comentario tan amable! Que bien que le guste! Gracias!<br />Besicos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-75140517903312434682013-05-01T02:30:26.932+04:002013-05-01T02:30:26.932+04:00Te han quedado divinos, hasta su color es una prec...Te han quedado divinos, hasta su color es una preciosidad, me han encantado. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-39410313797744447802013-05-01T01:09:20.656+04:002013-05-01T01:09:20.656+04:00Olá Sofia! Muito obrigada pela sua visita e coment...Olá Sofia! Muito obrigada pela sua visita e comentário tão gentil e carinhoso! :) Espero que experimente esta receita, pois não é muito complicada, realmente! É preciso só um pouco de paciência e atenção, e vai correr tudo bem! ;)<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7275350716365388312013-05-01T01:03:22.442+04:002013-05-01T01:03:22.442+04:00Minha querida amiga, é sempre um prazer receber tu...Minha querida amiga, é sempre um prazer receber tua visita aqui! Já tinha saudades tuas! :) Muito obrigada pelas tuas palavras tão elogiosas e sinceras! Os teus comentários deixam-me muito feliz. Sempre! :)<br />Beijinhos querida* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-12735900021264084362013-05-01T00:59:37.930+04:002013-05-01T00:59:37.930+04:00Querida São, muito obrigada pela sua visita e come...Querida São, muito obrigada pela sua visita e comentário tão agradável como sempre! :)<br />Beijinhos* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com