tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post277460395871063694..comments2024-02-27T11:34:40.958+03:00Comments on Verdade de sabor: Торт "Чёрный лес" / Bolo Floresta NegraMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-75326138019783834032016-10-03T16:41:28.582+03:002016-10-03T16:41:28.582+03:00Да.Да.Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-82379231113875635062016-10-03T04:10:55.255+03:002016-10-03T04:10:55.255+03:00Это умножить на 2?😆Сори голова не работает😆🙈😬Это умножить на 2?😆Сори голова не работает😆🙈😬Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-54437077707765751542016-10-03T04:09:57.624+03:002016-10-03T04:09:57.624+03:00This comment has been removed by the author.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-74770266727261560732016-10-02T08:15:46.801+03:002016-10-02T08:15:46.801+03:00Да, можно взять либо 6 яиц и 2 желтка, либо просто...Да, можно взять либо 6 яиц и 2 желтка, либо просто 5 крупных яиц. Все остальные ингредиенты увеличить в 2 раза. =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-83404556853136080582016-10-02T01:39:15.743+03:002016-10-02T01:39:15.743+03:00Катюша хочу сделать этот торт двухэтажный, я его д...Катюша хочу сделать этот торт двухэтажный, я его делала на 20 диаметр очень хорошо выходит, а если сделать на 26 второй корж это как надо увеличить? Надо в 2 раза увеличить? Или 6 яиц вполне хватит? 😅И 2 желтка?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06686115782339808374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17968992406224558842016-07-16T17:30:24.267+03:002016-07-16T17:30:24.267+03:00Александр, спасибо огромное за тёплые слова! Я оче...Александр, спасибо огромное за тёплые слова! Я очень рада, что торт Вам понравился) Надеюсь, и "Белый лес" Вам придётся по вкусу. Готовьте на здоровье!:)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28775998990319295682016-07-15T22:56:04.139+03:002016-07-15T22:56:04.139+03:00Находка ваш сайт. Сделал этот торт, очень вкусный ...Находка ваш сайт. Сделал этот торт, очень вкусный и делается просто. Надо еще белый лес сделать и муссовые попробовать)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08650957078389635334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-87079804012788721092013-10-24T22:39:38.892+04:002013-10-24T22:39:38.892+04:00Света, огромное Вам спасибо! Очень приятно это слы...Света, огромное Вам спасибо! Очень приятно это слышать! Я тоже с большим интересом заглядываю каждый раз в Ваш блог - у Вас всегда очень нестандартные, вкусные, разнообразные рецепты с прекрасными фото! :)<br />P.S. И кот у Вас замечательный!)))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-76676087308645461962013-10-24T21:12:41.882+04:002013-10-24T21:12:41.882+04:00Катенька, я в восторге от твоих рецептов и фотогра...Катенька, я в восторге от твоих рецептов и фотографий. Все идеально. Ты большой талант!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68522081841850235552012-11-07T02:19:42.682+04:002012-11-07T02:19:42.682+04:00Olá Cristina! Seja sempre bem-vinda aqui! =) Muito...Olá Cristina! Seja sempre bem-vinda aqui! =) Muito obrigada pela sua visita e pelo comentário tão simpático! Também gostei muito dos seus blogs - tão diferentes e tão interessantes! Vou seguir o seu cantinho culinário! Gostei muito das suas delícias. =)<br />Um grande abraço e um beijo para si!* ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-44547982187542272242012-10-22T16:12:26.054+04:002012-10-22T16:12:26.054+04:00Olá Diogo! Que surpresa agradável! =) Gosto muito ...Olá Diogo! Que surpresa agradável! =) Gosto muito muito das tuas visitas e comentários no meu blog! =) Muito obrigada pelas tuas palavras tão simpáticas e pelo elogio tão especial ao meu bolo..! até me deixas envergonhada..! =))<br />Muito obrigada!<br />Beijinho*Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-54082262404168855722012-09-25T22:57:34.547+04:002012-09-25T22:57:34.547+04:00Querida Isabel, muito obrigada pelo seu conselho! ...Querida Isabel, muito obrigada pelo seu conselho! Agora percebo que valeu a pena colocar esse gadget muito mais cedo! =)) Então, melhor tarde do que nunca!))<br />Obrigada! <br />Beijinho*Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-64175612615946308262012-09-25T22:33:16.402+04:002012-09-25T22:33:16.402+04:00Kate querida, aproveito para agradecer a sua visit...Kate querida, aproveito para agradecer a sua visita sempre tão carinhosa ao meu blog e já subscrevi a newsletter, aparentemente está a funcionar bem.<br />Fico muito contente, agora vou estar sempre de "olho em si" a tempo e horas ! ;-)<br /><br />Beijinhos e obrigada por atender ao meu pedido !<br />Penso que será muito bom para si, as pessoas podem segui-la desta forma também. :-)Blog do Chocolatehttps://www.blogger.com/profile/14571697425663878296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7772907891709077082012-09-25T22:03:32.600+04:002012-09-25T22:03:32.600+04:00Isabel, adicionei uma caixa de subscrição e espero...Isabel, adicionei uma caixa de subscrição e espero que funcione bem! Mas se tiver algum problema, diga-me, ok? =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-87543982958159748742012-09-25T20:24:29.041+04:002012-09-25T20:24:29.041+04:00Querida Isabel, muito obrigada por suas palavras t...Querida Isabel, muito obrigada por suas palavras tão especiais! Fiquei até envergonhada com tantos elogios! :)) Obrigadíssima por visitar-me e deixar tão lindo comentário!!! Suas mensagens sempre me inspiram muito! Sinceramente! =) Muito obrigada, Isabel! =)<br /><br />Quanto à caixa de subscritores...Confesso que por enquanto não percebo como funciona e o que devo fazer... Peço desculpa! Espero compreender melhor! E então depois vou colocar mais um gadget, ok? =)<br />Mais uma vez muito obrigada pela sua atenção e carinho!!!<br />Beijinho grande* ;-)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-17354355047435020652012-09-25T15:56:06.729+04:002012-09-25T15:56:06.729+04:00Querida Kate,
Uma das frutas que mais pena tenho ...Querida Kate,<br /><br />Uma das frutas que mais pena tenho de não haver o ano todo são as cerejas ! Adoro-as, este ano comi imensas daquelas negras, grandes... !<br /><br />Mais uma vez nos prenda com um bolo maravilhoso, também ando para fazer um "Floresta Negra", mas nunca em tempo algum ficará tão Belo como este seu !<br /><br />Ficou fabuloso amiga, lindissimo e com essas cerejas no meio... hummm... já estou aqui com a boca cheia de água !!<br /><br />Fotos exemplares, decoração irrepreensível, como sempre um trabalho de uma autêntica profissinal ! Parece um bolo daquelas revistas de culinária preparado e fotografado por profissionais !<br /><br />ADOREI Kate ! Mesmo !<br /><br />Um grande, grande beijinho para Si !<br /><br />Sugestão: não consegue colocar uma caixa de subscritores por mail na sua sidebar ?<br />Só hoje vi esta receita que publicou a 21 de Setembro, imperdoável não ter vindo antes mas só quando venho mesmo ao blog é que sei... com a caixa de newsletter, dava para receber no email e nunca me atrasava ! :-)<br />Blog do Chocolatehttps://www.blogger.com/profile/14571697425663878296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-44972569217825212282012-09-24T22:03:45.291+04:002012-09-24T22:03:45.291+04:00"O bolo fica vistoso, festivo e simplesmente ..."O bolo fica vistoso, festivo e simplesmente delicioso..."<br /><br />Eu não diria melhor!! Já vi muitos bolos floresta negra, mas sinceramente nunca vi um tão bonito e irresistível como o teu!! Lindo lindo lindo! Adorei, muitos parabéns porque tu mereces! :)Diogo Marqueshttps://www.blogger.com/profile/04510078284177522325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-24025743595293171602012-09-24T01:41:17.807+04:002012-09-24T01:41:17.807+04:00Ой, Танюша, спасибо тебе еще раз огромное за такую...Ой, Танюша, спасибо тебе еще раз огромное за такую искреннюю похвалу! Она очень дорогого стоит! =) Прям и смущаюсь и радуюсь одновременно от твоих слов! Спасибо тебе большое! =))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-61100582282362546332012-09-24T01:11:13.830+04:002012-09-24T01:11:13.830+04:00Катюша, вот такие тонкости нигде не узнаешь, а сек...Катюша, вот такие тонкости нигде не узнаешь, а секретами мастерства делятся не все!<br />Я забываю, глядя на твои шедевры, отдельно отметить фотографии,все потому, что они - неотъемлемая часть твоих произведений!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-55458699790721937362012-09-24T00:46:02.178+04:002012-09-24T00:46:02.178+04:00Танюша, как ты точно подметила! Действительно шоко...Танюша, как ты точно подметила! Действительно шоколадная стружка похожа на шубку!)))) На каракуля похоже!)))<br />Ой, я так рада, что наши вкусы совпадают! Я сама обожаю сочетание вишни и шоколада! Так же сильно еще люблю шоколад+апельсин)). И ты знаешь, действительно такой способ выкладывания начинки очень здорово отражается и на общем вкусе торта! Всего получается в меру, т.е. полный баланс - вишня, сливки, бисквит..И всё удается распробовать с первого кусочка!))<br />Танюша, огромное тебе спасибо за твой, как всегда, дорогой и приятный моему сердцу комментарий!))) Всегда очень люблю, когда ты заходишь! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-49949143745718688862012-09-24T00:31:48.714+04:002012-09-24T00:31:48.714+04:00Катюша, до чего красива ажурная шубка на пироге! Д...Катюша, до чего красива ажурная шубка на пироге! Для меня нет ничего более вкусного, чем сочетание шоколадного и вишневого! А крем!!!! И обязательно коктейльная вишенка сверху))) С каким бы удовольствием я отведала сейчас кусочек! И еще большое спасибо за подробное, впрочем как всегда, описание технологии. Я бы просто смазала кремом корж, а выкладывание его по кругу кондитерским мешочком значительно все упрощает, и вишенка будет красиво смотреться в разрезе!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-92038033878999854632012-09-22T12:44:48.762+04:002012-09-22T12:44:48.762+04:00lusitania, que interessante! =) Não sabia que o bo...lusitania, que interessante! =) Não sabia que o bolo Floresta Negra era muito popular na Jugoslávia também! Chamamos-lhe o Bolo Mundial então! =)<br />Muito obrigada pelo comentário e pela sua visita!<br />Beijinho e bom fim de semana! ;-)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68778395808816122532012-09-22T12:35:44.030+04:002012-09-22T12:35:44.030+04:00Querida Ondina, obrigada pelo seu comentário! Tamb...Querida Ondina, obrigada pelo seu comentário! Também fartei-me de comer cerejas este verão))) E para "salvar" a nossa safra congelamos, fizemos vários bolos, geleias e outros doces de cereja)).<br />Quanto ao bolo, pode usar cerejas congeladas e decorar com cerejas em calda sem problema nenhum!) <br />Muito obrigada mais uma vez pelo seu comentário tão gentil! =)<br />Beijinho e bom fim de semana!*Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-88739609201573931452012-09-22T11:21:27.203+04:002012-09-22T11:21:27.203+04:00Durante os tempos da Jugoslavia (minha terra) , Fl...Durante os tempos da Jugoslavia (minha terra) , Floresta Negra era - must have - bolo!!!! Adoro!<br />Até hoje comi algumas meravilhosas e muitas porcarias com esse nome.lusitaniahttps://www.blogger.com/profile/04465864041906759216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-56051436240954471562012-09-22T02:36:13.334+04:002012-09-22T02:36:13.334+04:00Que saudades das cerejas! Este ano fartei-me de co...Que saudades das cerejas! Este ano fartei-me de comê-las: grandes, escuras e muito doces. Eram tão boas que não as consegui utilizar em nada, achei que o melhor era saboreá-las ao natural :)<br />Mas agora fico a olhar para este lindo clássico com laivos de gula e pena por já não ter cerejas...Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.com