tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post2688223658526959669..comments2024-02-27T11:34:40.958+03:00Comments on Verdade de sabor: Постное банановое печенье / Biscoitos de banana sem leite e sem ovosMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-48839626093647852132017-05-07T14:36:03.218+03:002017-05-07T14:36:03.218+03:00Действительно, с разрыхлителем все получилось прев...Действительно, с разрыхлителем все получилось превосходно! Спасибо)))Linahttps://vk.com/id599426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-64944382189238489382017-05-05T13:40:06.538+03:002017-05-05T13:40:06.538+03:00Lina, да, причина может быть и в том, и в другом. ...Lina, да, причина может быть и в том, и в другом. Попробуйте в следующий раз положить соды чуть поменьше и загасить её как следует лимонным соком. Она точно не должна чувствоваться в готовом изделии.<br />Или попробуйте вместо соды взять разрыхлитель. В этом случае его нужно будет взять в два раза больше, т.е. примерно 2 ч.л. (без горки). Гасить разрыхлитель не нужно. Достаточно его смешать и просеять вместе с мукой, и далее готовить по рецепту. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-68093383859310136212017-05-05T13:23:33.735+03:002017-05-05T13:23:33.735+03:00Печенье получилось очень вкусным, похоже на малень...Печенье получилось очень вкусным, похоже на маленькие кексики)) но почему-то немного чувствуется сода в послевкусии. Не подскажете, в чем может быть причина: недогасила или качество соды?Linahttps://vk.com/id599426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-1405214193500790902013-05-03T02:27:15.907+04:002013-05-03T02:27:15.907+04:00Ира, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова и ...Ира, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова и поздравления! Я невероятно рада, что печенье Вам понравилось! У меня оно тоже одно из самых любимых, я бы поставила его в один ряд даже с не постным печеньем, такое оно удачное получается. :)<br />Спасибо Вам еще раз огромное за тёплые слова! И Вас тоже с наступающим светлым праздником! :) <br />Заходите еще! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-83162585410748505152013-05-02T19:49:40.887+04:002013-05-02T19:49:40.887+04:00Катя, это гениально! Только что попробовала первое...Катя, это гениально! Только что попробовала первое печенье;)) Очень-очень-преочень вкусно и просто))! Спасибо)) С наступающей Вас Пасхой! Мира, радости и вдохновения Вам!Иринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16525000914393185422013-05-02T18:27:14.583+04:002013-05-02T18:27:14.583+04:00Ира, здравствуйте! :) Да, Вы правы, кардамон долже...Ира, здравствуйте! :) Да, Вы правы, кардамон должен быть молотым. А если он у Вас в коробочках, то зерна нужно просто смолоть в кофемолке. Таким свежемолотым он даже ароматней будет. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-14812917525326784932013-05-02T18:12:16.237+04:002013-05-02T18:12:16.237+04:00Катя, здравствуйте! Вот, опять решила побаловать с...Катя, здравствуйте! Вот, опять решила побаловать семейство;)) Скажите, пожалуйста, а кардамон должен быть молотым? А то у меня он целыми коробочками, внутри которых зернышки. Зернышки я достала, а они очень твердые, т.е. я так понимаю, их нужно молоть для печенья? Спасибо!Иринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-8389276631312993972012-04-15T02:42:40.519+04:002012-04-15T02:42:40.519+04:00Jesica, thank you for your visit and your very nic...Jesica, thank you for your visit and your very nice comment! I'm glad you like this recipe. Hope you like it when you make it! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-36756732397977391232012-04-15T01:15:59.588+04:002012-04-15T01:15:59.588+04:00They look so cute! Something I would pop into my m...They look so cute! Something I would pop into my mouth every 3 seconds!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-24565314332978466402012-04-12T14:12:39.912+04:002012-04-12T14:12:39.912+04:00Танюша, спасибо большое за комментарий! :) Я очень...Танюша, спасибо большое за комментарий! :) Я очень рада, что наши вкусы совпадают. Я тоже очень люблю банановую выпечку - в этом печенье банан получается таким приятно сладким, без кислинки. Иногда в выпечке банан немного кислит, а тут нет! Такой мягкий и нежный вкус.Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-16843407314996494272012-04-12T14:10:44.270+04:002012-04-12T14:10:44.270+04:00Querida Mané, muito obrigada! :)Querida Mané, muito obrigada! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-73007063305692710162012-04-12T10:41:03.012+04:002012-04-12T10:41:03.012+04:00Меня, как большого любителя банановой выпечки, это...Меня, как большого любителя банановой выпечки, этот рецепт таки не оставил равнодушным! Мне очень нравится, как кардамон говорит в выпечке:) Miuda, спасибо за рецепт, внесу в свою записную книжку:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-28697257919536403272012-04-12T02:40:09.419+04:002012-04-12T02:40:09.419+04:00gosto mesmo destas bolachinhas
:)gosto mesmo destas bolachinhas<br />:)Mané o bolo da Tia Rosahttps://www.blogger.com/profile/00832825900678860398noreply@blogger.com