tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post2022859964368498019..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: Ванильные эклеры / Éclairs de baunilhaMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-78360532563124312112018-03-20T09:35:02.238+03:002018-03-20T09:35:02.238+03:00Катя, огромное спасибо за ответ и подсказки!!! Буд...Катя, огромное спасибо за ответ и подсказки!!! Буду экспериментировать по Вашему методу!❤❤❤❤❤Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00797534170987568983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-63053242310097230762018-03-20T08:11:01.567+03:002018-03-20T08:11:01.567+03:00Светлана, спасибо большое за все Ваши теплые слова...Светлана, спасибо большое за все Ваши теплые слова!😊❤<br />Насчет эклеров, признаюсь, я сама ещё пока их не совсем победила)). Воюю периодически)). Но по своему опыту могу сказать, что лучше тогда печь эклеры подольше, а температуру ещё чуть снизить. Вообще особенно для домашних духовок подходит такой метод: печь подольше при пониженной температуре. Иногда при 160 градусах пекут минут 40, а то и дольше. Я ещё посоветую сделать так: отсадить один эклер на противень (остальное тесто можно прикрыть и убрать в холодильник, ему это полезно для развития клейковины). И испечь этот эклер при 160-175 градусах, поглядывая за ним. Может быть, минут 30 печь, может, и дольше. И так постепенно можно и остальные эклеры испечь, экспериментируя с температурой и временем выпечки. 😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7283535309410790442018-03-19T17:24:58.274+03:002018-03-19T17:24:58.274+03:00Дорогая Катя, спасибо за Ваши рецепты!!! Хочется н...Дорогая Катя, спасибо за Ваши рецепты!!! Хочется научиться добиваться того же результата, что и у Вас!)))) Фото такие притягательные!)))) Катя, может, поможете мне разобраться, почему эклеры и профитроли не до конца пропекаются, внутри есть сырое тесто? Я уже и с температурой экспериментировала, и муку поменяла, и дырочки проколола... - попробовала все, что нашла по этой теме)))) И всё равно они сыроваты...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00797534170987568983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-69955460786977920202017-08-29T18:04:23.637+03:002017-08-29T18:04:23.637+03:00Obrigada São! Eu também ainda estou aprendendo a f...Obrigada São! Eu também ainda estou aprendendo a fazer éclairs. Não é fácil, mas vale a pena! :))<br /><br />Boa semana! ***Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-817560676914984962017-08-29T00:41:08.903+03:002017-08-29T00:41:08.903+03:00Adoro, a ultima vez que fiz sairam péssimos.
Estes...Adoro, a ultima vez que fiz sairam péssimos.<br />Estes sim estão lindos e tão perfeitos<br />Bia semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com