tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post1284967091109921185..comments2024-03-22T11:29:31.889+03:00Comments on Verdade de sabor: "Ангельский" торт с красной смородиной / Bolo dos anjos com groselha vermelhaMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-82221665427375726342019-02-03T22:27:54.909+03:002019-02-03T22:27:54.909+03:00Querida Sally, ao ler seu post fiquei lisonjeada e...Querida Sally, ao ler seu post fiquei lisonjeada e ao mesmo tempo muito feliz! Obrigada por tanto elogio!🌸😊❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-54286142752207382012019-02-03T20:19:22.235+03:002019-02-03T20:19:22.235+03:00O artigo esta' publicado.... espero que voce g...O artigo esta' publicado.... espero que voce goste, se quiser que eu modifique algo, me avise, ok?<br /><br />bom resto de domingo pra voce<br /><br />https://bewitchingkitchen.com/2019/02/02/raspberry-angel-food-cake/SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-47137236310837768662019-01-29T00:52:26.641+03:002019-01-29T00:52:26.641+03:00Sally, eu vi e adorei! Vc fez tudo perfeito! Todas...Sally, eu vi e adorei! Vc fez tudo perfeito! Todas as cores, todas as texturas - tudo mesmo ficou excelente! Muito obrigada🌹💞😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-58194586445172666522019-01-28T23:14:28.650+03:002019-01-28T23:14:28.650+03:00Ok, coloquei uma foto em flickr assim posso dividi...Ok, coloquei uma foto em flickr assim posso dividir aqui com voce. <br /><br />o resto fica para o blog no sabado! <br /><br />https://www.flickr.com/photos/96918965@N07/46184029144/in/dateposted-public/<br /><br />(sei que tenho que melhorar muito, mas vou tentando)SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-39159910967511463822019-01-28T21:47:19.574+03:002019-01-28T21:47:19.574+03:00Sally, que isso! É sempre um prazer receber seus c...Sally, que isso! É sempre um prazer receber seus comentários! Eu adoro! E fico feliz que tenha gostado do bolo! Espero ansiosamente pelo seu post. Obrigada❤🌹😊Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-51779085635771808512019-01-28T20:43:40.189+03:002019-01-28T20:43:40.189+03:00Ficou uma delicia! todo mundo adorou aqui no depa...Ficou uma delicia! todo mundo adorou aqui no departamento! decidi que vou escrever o blog post para ser publicado sabado, ok?<br /><br />te aviso e mando o link (desculpa deixar tantos comentarios.... )SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-44262052786686450442019-01-27T21:57:29.623+03:002019-01-27T21:57:29.623+03:00Sally, muito obrigada pelo comentário tão detalhad...Sally, muito obrigada pelo comentário tão detalhado! Entendi tudo e fico contente que no geral tudo deu certo! Espero que goste do resultado, do sabor) E espero ansiosamente pelas fotos, pela sua publicação no blog!😊🙌👍 Agradeço mais uma vez))<br />Boa semana!😉🌸Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-53680627550166638462019-01-27T20:34:26.839+03:002019-01-27T20:34:26.839+03:00FIZ!!!! tive alguns probleminhas com o mousseline...FIZ!!!! tive alguns probleminhas com o mousseline, comecou a ficar "grainy", mas continuei batendo e aqueci com um secador de cabelo a lateral do mixer bowl - voltou a ficar macio. Outro problema e' que esqueci de colocar corante cor de rosa no mousseline, entao nao ficou um tom tao rosado quando deveria - no geral, estou satisfeita - nao esta' tao delicado como o seu, claro, meus merengues estao um pouco maiores e mais redondos na ponta - mas para uma primeira vez, estou feliz - nao sei como te mandar uma foto, vou ver se dou um jeito. Mas vou colocar no blog mes que vem, dai' voce vai poder ver tudo e com credito total a sua receita!<br /><br />obrigada pela ajuda toda, amei fazer esse bolo! Vamos experimentar depois do jantar e levar para meu departamento amanhaSallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-89699616950561164702019-01-24T18:35:10.705+03:002019-01-24T18:35:10.705+03:00Obrigada Sally!😊👐❤ Boa sorte!🌸😊 Espero que der...Obrigada Sally!😊👐❤ Boa sorte!🌸😊 Espero que der tudo certo!😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-5013806811889979492019-01-24T17:30:22.725+03:002019-01-24T17:30:22.725+03:00voce e' um anjo! combina com o bolo!
;-)
ok ...voce e' um anjo! combina com o bolo!<br />;-)<br /><br />ok vou fazer domingo, esta' decidido.... depois te conto <br /><br />SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-13567096908161720842019-01-24T08:43:15.658+03:002019-01-24T08:43:15.658+03:00Sim Sally, exatamente)😊 Recomendo passar na penei...Sim Sally, exatamente)😊 Recomendo passar na peneira para retirar as sementes. Sempre faço assim com todos os frutos silvestres.👍😉 Alem disso eu reduzia um pouco a quantidade de açúcar no confit e no creme porque a framboesa é mais doce do que a groselha.😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-6391946092054443532019-01-23T23:04:12.244+03:002019-01-23T23:04:12.244+03:00Miuda, desculpa de novo mais perguntas....
se eu...Miuda, desculpa de novo mais perguntas.... <br /><br />se eu usar raspberries, voce acha melhor passar o pure em uma peneira para remover as seeds? Imagino que dê uma textura mais macia, mais como seria com as groselhas (que nao vou conseguir achar aqui). SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-40579447201767360302019-01-21T15:27:13.580+03:002019-01-21T15:27:13.580+03:00perfeito! agradecida..... perfeito! agradecida..... SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-58231537686772159132019-01-21T09:27:39.417+03:002019-01-21T09:27:39.417+03:00Sim, Sally, é um segredo para o creme não talhar p...Sim, Sally, é um segredo para o creme não talhar por causa da diferença das temperaturas.<br />Quando estiver tudo pronto para o creme mousseline, retire da geladeira a manteiga e o creme básico. Reserve por mais ou menos 30 minutos e começe a bater. Assim o creme vai obter uma ótima consistência: lisa, brilhosa e sem grumos.👍😊Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-48124591955812064812019-01-21T01:01:57.352+03:002019-01-21T01:01:57.352+03:00posso perguntar um detalhe? Quando voce faz o crem...posso perguntar um detalhe? Quando voce faz o creme mousseline, voce poe na geladeira (como brasileiros chamam o frigorifico) - dai' voce bate a manteiga - mas para misturar com o creme ambos tem que estar na mesma temperatura - voce entao tira o mousseline do frigorifico, deixa a temperatura ambiente por um tempo antes de misturar na manteiga batida???? SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-7425778839526318402019-01-20T09:17:02.659+03:002019-01-20T09:17:02.659+03:00Sally, muito obrigada pelo comentário!🌸
Independe...Sally, muito obrigada pelo comentário!🌸<br />Independentamente da sua escolha, ficarei muito feliz se vc experimentar alguma dessas receitas.😊👍❤Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-66732857838113328212019-01-20T01:59:00.856+03:002019-01-20T01:59:00.856+03:00Bom, agora e' que eu nao sei mais o que fazer....Bom, agora e' que eu nao sei mais o que fazer... estou entre o outro bolo e esse, olho para um, olho para o outro, estou apaixonada por ambos!<br /><br />esse me pareceu um pouco mais facil, porque nao tem aquela camada com o agar, e como voce disse, e' bem apropriado para o Dia dos Namorados, que esta' tao proximo na mente de todos..... <br /><br />que duvida cruel!!!! ;-) <br /><br /> SallyBRhttps://www.blogger.com/profile/00590630253354085944noreply@blogger.com