tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post1239654260775074495..comments2024-02-27T11:34:40.958+03:00Comments on Verdade de sabor: Торт "Тирамису" / Charlotte TiramisùMiudahttp://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-70166488989934497602020-11-21T15:51:08.443+03:002020-11-21T15:51:08.443+03:00Добрый день 😊🌷Да, это самодельный трафарет из пл...Добрый день 😊🌷Да, это самодельный трафарет из плотной бумаги)). Сначала через ситечко посыпала поверхность торта какао-порошком. А уже сверху аккуратно положила трафарет и присыпала сахарной пудрой. Тоже через ситечко.😊👍Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-59329927438672256862020-11-21T14:12:19.091+03:002020-11-21T14:12:19.091+03:00Не подскажите, как наносили надпись на тортик? Это...Не подскажите, как наносили надпись на тортик? Это по трафарету или какао порошок покрашенный белым?MVhttps://www.blogger.com/profile/06637144281242820281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-45763420982691013572020-11-21T14:11:35.979+03:002020-11-21T14:11:35.979+03:00Не подскажите, как наносили надпись на тортик? Это...Не подскажите, как наносили надпись на тортик? Это по трафарету или какао порошок покрашенный белым?MVhttps://www.blogger.com/profile/06637144281242820281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-62297087625115775032018-12-02T08:59:55.525+03:002018-12-02T08:59:55.525+03:00Лика, спасибо большое!😊💛Лика, спасибо большое!😊💛Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-8907762821209667152018-12-02T07:43:47.719+03:002018-12-02T07:43:47.719+03:00Все тортики такие классные и аппетитные просто суп...Все тортики такие классные и аппетитные просто супер!!!!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04799317638106326551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-89457997696451239022016-10-20T21:44:51.375+03:002016-10-20T21:44:51.375+03:00Maria, автор этого рецепта не я (я там дала ссылку...Maria, автор этого рецепта не я (я там дала ссылку на первоисточник), поэтому я просто указала всё, как у автора и приготовила согласно ее указаниям. Не помню, чтобы у меня были какие-то трудности. Но в принципе, поскольку стакан здесь используется совсем небольшой - всего 237 мл, то 1/3 - это примерно будет не больше 2-х ст.л. крахмала. Если всё равно опасаетесь, кладите не больше 1 ст.л. А муки тогда положите 1 стакан. Принципиальной разницы не будет. Ведь такой классический бисквит можно и без крахмала сделать. Просто с крахмалом бисквит будет лучше удерживать влагу от пропитки и не размокнет. :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-31794799675420587632016-10-20T20:22:38.389+03:002016-10-20T20:22:38.389+03:00Добрый день,
Уже не первый раз пеку по вашим рецеп...Добрый день,<br />Уже не первый раз пеку по вашим рецептам, собралась делать тирамису, но очень уж смущает количество крахмала для печенья - 1/3 ст. - это действительно так или опечатка? Мне кажется, что это много. Сравнивала с другими рецептами где количество требовалось не больше 1ст.л. У меня прям стопор. Буду рада помощи.<br />Спасибо!Mariahttps://www.blogger.com/profile/05782704831159678346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-71299683574787118262012-05-14T17:23:58.806+04:002012-05-14T17:23:58.806+04:00Леночка, спасибо огромное за твой тёплый комментар...Леночка, спасибо огромное за твой тёплый комментарий!<br />А зачем пропитывать печенье с внутренней стороны? С одной стороны вполне достаточно, печенье пропитывается моментально (плюс сверху идет крем, который тоже делает своё дело), но не размокает и продолжает держать форму.<br />Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! =) И если еще что-то будет непонятно, обязательно спрашивай! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-6732545306846787072012-05-13T11:17:02.030+04:002012-05-13T11:17:02.030+04:00катюша очень красивый торт тирамису ,а скажи пож. ...катюша очень красивый торт тирамису ,а скажи пож. савойарди не пропитать с внутреней стороны?спасибоelenuscahttps://www.blogger.com/profile/16601363919054720190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-8598065846442581852012-03-28T19:04:48.140+04:002012-03-28T19:04:48.140+04:00Танюша, буду очень рада, если торт понравится! Нас...Танюша, буду очень рада, если торт понравится! Насчет калорийности, конечно, тут почти что нечего возразить))). Но ведь тортик получается совсем небольшим - 18-20 см в диаметре. Если каждому из гостей или домашних раздать по кусочку, то совсем не калорийно получится! =) В любом случае, иногда можно себе позволить маааленькую слабость и поднять себе настроение в связи с изрядно затянувшейся зимой))Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4537140233493570840.post-47607544862443697172012-03-28T18:46:00.935+04:002012-03-28T18:46:00.935+04:00Уже не в первый раз захожу на страничку с этим тор...Уже не в первый раз захожу на страничку с этим тортом:)Любуюсь, красиво! В это воскресенье даже купила савоярди, буду готовить! Ох,но ведь он такой калорийный:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.com